[交易] 老愛收大神/降價賣附~魔~武~器~

看板RO作者 (或許會苦的咖啡)時間12年前 (2012/04/20 23:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
              〔露天商店估價單〕 --------------------------------------- 1.所在伺服器:老捧油愛麗絲-iris free 2.角色的名稱:站內信哦哦哦哦哦哦!!! 3.賣或買物品:賣賣賣/收收收 4.物品的名稱:          ~~~收~~~ 神之金屬 7.5萬/一粒  大量佳!大量收哦哦!          ~~~賣~~~ ASPD+2 ASPD+1 血淚拳刃[2] *請來信詳談~ ASPD+2 STR+1 熾天使之弓    *1.5e ASPD+2 INT+1 毒鋸短劍[2]   *1.8e ASPD+2 STR+2 貝利斯塔強弩[1] *1.5e 賣出~鬥志6LV 鬥志5LV 斬首之斧 *1.5e 尖銳5LV 尖銳3LV 死神之劍[1] *1.8e 可愛藍色睡帽[1] *3.8e 天使羽翼 *3.7e 雖然已經有參考現在物價幣值,不過價格不是絕對~有意者但還是歡迎來信洽談 XD 歡迎站內信聯絡哦哦哦! -- 章魚哥加入了公會。 [公會] [海綿寶寶]: 章魚哥~歡迎加入卯毛朋友幫~! [公會] [派大星]: 那些卯毛兄弟幫的人,最好不要讓我在暗巷裡給堵到。 [公會] [章魚哥]: 我不想加入卯毛兄弟幫!! [公會] [海綿寶寶]: 那你想加入卯毛朋友幫嗎? 章魚哥離開了公會。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.198.210

04/20 23:11, , 1F
話說我沒看過雙尖5的武器...

04/20 23:12, , 2F
嗯!?我有附到雙尖就停手了呃呃!!海神好兇哦哦哦囧

04/20 23:22, , 3F
雙尖5魔矛(淚

04/20 23:44, , 4F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/21 01:00, , 5F
我有尖9狂斧......
※ 編輯: ilris 來自: 59.126.198.210 (04/21 21:09) ※ 編輯: ilris 來自: 59.126.198.210 (04/22 15:05)