[交易] 波利 賣MHP RWC2010

看板RO作者 (P_KOBE)時間7年前 (2017/05/31 11:48), 7年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
    露天商價目表 --------------------------------------- 1.所在伺服器:油桶跑去當歐洲人的波利 2.買或賣或詢問: 買賣換 3.物品名稱及價格: 買 神之金屬 8.5W 賣 ASPD(艾克) 4000W +4勇士狙擊(三葉) 1.3E =>可換202 SAS 時光力量速四惡雄 1.5E =>可換SDS 捷諾米幸運手套 6000W =>可換幸三幸運手套 突變蛙佈雷金盾 1500W =>可突變蛙卡片 2010 RWC慶祝禮帽 3.8E/700P 大天使女僕盾 7000W =>可換女僕巴頓 +7聖緋紅色雙手斧 1700W +7無緋紅色雙手斧 800W 4.角色名稱: 艾克虧兩億完全不想買油桶拉,買了又怕手癢,還是專心練功好了 昨天盧恩125跑去龍巢試噴,一下四萬Orz,不過穿202低消連噴應該還過得去 另外主教徵打手試打看看玩具/三王,玩具只有一次噴70%的經驗 比較好的裝備就惡波跟艾克套,沒有抗性裝,王盾目前用大天使王盾換看看 時間晚上7.30~11.30,三六要打城 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.171.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1496202503.A.9B8.html

05/31 12:08, , 1F
色碼跑了
我也不知道怎麼跑掉的 格式跑掉吧XD

05/31 12:09, , 2F
姚<3
<3

05/31 12:10, , 3F
我才又有10個油桶想賣的說 XD
可惡,別再誘惑我了,昨天又在露天拉一堆230的

05/31 12:24, , 4F
我這邊有兩個
不行 這樣會讓我在買三個<3

05/31 12:25, , 5F
幫大大弄好服裝學生帽了 大大要嗎XD
是要換嗎XD

05/31 13:21, , 6F
好啊 來約時間啊
※ 編輯: Pkobe (111.249.171.4), 05/31/2017 19:10:40 ※ 編輯: Pkobe (111.249.171.4), 05/31/2017 23:05:49