[心得] 免洗點轉生智者快速衝妖術

看板RO作者 (orc)時間6年前 (2017/09/04 07:19), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
剛好看到置底在問 技能自己分配吧 火箭4 冰箭1只點前置 其他火壁、暗壁、屬性附加、3轉技能前置請自己分配了 去配一下會發現必要的點完也沒剩幾點 條件 1.有黑王靴 or 火王面具 2.有504另一半 30-48 moc_fild03 火箭打狼 48-70 moc_fild17 打蚯蚓 我的裝4等火箭可以秒 70-77 lhz_fild02 火王面具戴上 504帶著套凱 炸灰森靈 有空補崩裂 77-99 lhz_fild03 同上方法炸微風 要用這個方法2轉後記得先把SP轉換跟崩裂點出來 兩張地圖都可以召喚另一半,我習慣把504放在比較安全的地方登出,時間快到主動找504 配合盾牌怪物的傷害可以壓滿低的,微風攻速快地圖又小,很適合這樣玩 在這裡衝3轉比石波組團快很多,也不用點3轉後不太會用的屬性箭 *屬性箭其實有用,可以拿來打活動怪 剛3轉可以來這衝一下job,自然波3就可以換犬妖區了 這個方法不適合完全新手,火王面具跟種族盾牌可能不好取得 微風地圖偶爾會看到黑王靴的人來練 推薦非完全新手的智者試看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.224.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1504480789.A.BF6.html

09/04 07:23, , 1F
你講惹我以後咬怎麼練小隻的QQ

09/04 07:27, , 2F
別這樣啦~~RO一堆棄坑 低等冷門區大家一起用

09/04 07:46, , 3F
90以上 草精那張地圖也可以拖嗎?

09/04 07:48, , 4F
剛剛看了地圖 好像還是微風那塊密度高

09/04 08:19, , 5F
只有智者能這要玩嗎? 其他職業衝三轉可?

09/04 08:26, , 6F
可以啊,前提是你魔要能回復的回來

09/04 08:30, , 7F
其他職業要狂喝水代替套凱耶

09/04 08:54, , 8F
上次活動怪我用火牆XD

09/04 08:58, , 9F
補hp問題要解決,另外單靠火王面具的隕石可能不太夠力

09/04 09:14, , 10F
鎮痛劑當一分鐘超人

09/06 20:04, , 11F
現在才看到這篇 謝謝~~

09/06 20:15, , 12F
就是想到屬性箭可以打活動怪才在猶豫到底要點什麼..