[交易] NMB懶得上色的波利

看板RO作者 (原來是你)時間6年前 (2018/06/09 01:12), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串1/1
1.所在伺服器:波利喇 2.買或賣或詢問:好..像是賣或換 3.物品名稱及價格: 鬥5A3 武3 國王守護戒指 +7煙火盾牌 抗動物 抗無形 各一 +10 兩倍海葵 霹靂鐵鎚 +13 V2 V2 惡言外袍 影子暗黑戰靴II 小型魔法-2% 暗屬性魔物物理-2% ASPD+1 +5 榮耀十架 鬥7尖5 +9 YSF鋼鐵鎧甲 封印塔奧 哈尼專區 慈悲法杖II 大主教1+2 D+3 我家哈尼說搭配大祭司好用喔0.< +6 1S 時光靈巧戰靴 魔力4 我家哈尼說-10%就很好用了喔>.0 4.角色名稱:請站內信 最近真的是倒楣到一個極致。 各種吵架,各種跳票,都談好價格了只差交易,最後一刻還在GG88GT8。 覺得貴要殺價給你殺,都交易前一刻還要再殺,我看起來像豬肉嗎? 還真的有點像,最近又變胖了。 從禮拜三到現在已經跳票了三次交易,安安,犯太歲ㄇ。 噢打完文章又跳一次了=空格= 我真的是真心的祝福那些跳票又沒禮貌的拉基買家,出門可以被車 經過水灘潑到鞋子整天都不舒服回家還很臭。 --

04/17 12:53,
上樑不正
04/17 12:53

04/17 12:53,
下體歪
04/17 12:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.11.172.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RO/M.1528477964.A.177.html

06/09 01:23, 6年前 , 1F
這個單位是個跳跳忍者

06/09 01:37, 6年前 , 2F
樓上阿卡莉