看板 [ ROHAN ]
討論串[問題] 龍族技能點請教
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ritandy (。瑞天帝.˙.)時間16年前 (2008/04/03 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
我目前是31的力龍 走拆刀路線. 目前技能打算點成這樣. 暗靈 5 嘲諷 1 拆刀 1. 狂龍 5 撕裂 5 龍牙 5. 生奉 5 龍屏 5. 這樣點完大概33極左右. 可是在來我就不知道要點什麼了耶?. 是要點一點 血換魔 然後把魔換血點5嗎?. 有沒有有經驗的龍可以分享一下呢?. --. 。

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者sactar (恍神)時間16年前 (2008/04/03 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
;生奉1 龍鱗過路. 後面再點龍鱗吧. 太早點滿沒好處 與生奉擇一. 如果不想洗技能就都不要點. 點了好練. 但是會後悔XDD. 龍已經比其他種族好練了. 請三思. --. A:你和C什麼時候要結婚啊?. B:順其自然~. A:順其自然是什麼意思?. B:避孕失敗的時候~. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ritandy (。瑞天帝.˙.)時間16年前 (2008/04/04 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 借用標題繼續問一下. 請問這樣技能放著不點不會很浪費嗎?. 還是說二轉有很多技能可以點. 可是技能不夠所以留越多越好?. 另外請教一下洗技能是點商嗎?. --. . ▌▌ ◢. ▄▄▌ ◥. ◣▌▌▌. οritandy ▌▌▌ ▄.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者popnblack (POP'N黑)時間16年前 (2008/04/05 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
既然你誠心發問了. 我就大發慈悲的告訴你. 非常練不下去.......... 可是為了省錢只能這樣. 順便說一下技能配點. 屬性擇一點到五 甚至可以只點一點就好. 但是點滿會比較好練一些..不然真的太慘. 嘲諷1 狂龍5 血龍5. 龍尾橫掃1 也可以點到5 但是體龍攻擊力很弱 所以點滿效益不大. 生
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jimichang (happy jimi)時間16年前 (2008/04/05 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
有點疑問@@". 力龍血不多為什麼會想點生命奉獻啊.... 補也補不多,更何況力龍噴血速度之快,. 生奉的CD時間又太長,一次補得又不夠量,. 就算搭配藥水也是挺危險的@@". 我自己也是力龍,. 但是我選擇血消(3)與魔消(5),. 並搭配上30遠古裝(一件合HP,四件合MP),. 目前HP約25
(還有449個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁