看板 [ RS617 ]
討論串[討論] 聚會日期討論
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Criss (ic再延期)時間16年前 (2008/06/03 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒有什麼意見的話 七八月份挑個大家有空的時間吧. 我個人是覺得如果要找老師一起來的話 那地點應該就在台中吧!. 加上現在很多人應該都不在台中 為了方便大家回各縣市的時間. 我提議先票選七八月份的星期六. 如果有人星期六不行的話也歡迎提出來和大家討論 :p. 至於一些比較少上班版的同學們 請大家方
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chung1chung (Keep walking)時間16年前 (2008/06/05 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒有什麼意見的話 七八月份挑個大家有空的時間吧. 我個人是覺得如果要找老師一起來的話 那地點應該就在台中吧!. 加上現在很多人應該都不在台中 為了方便大家回各縣市的時間. 我提議先票選七八月份的星期六. 如果有人星期六不行的話也歡迎提出來和大家討論 :p. 至於一些比較少上班版的同學們 請大家方
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yamkiang (年輕人要好好幹)時間16年前 (2008/06/05 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有344個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyincloud (C.C. Lee)時間16年前 (2008/06/06 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
佳璋 x o o o o o o o o 7月國軍offline XD. 科科科…. --. ◢██◣ ◢██◣ ███ ███. . ███ ███. 主觀意識 ╔╗◥██◤ ▌◥██◤ ▌███ ███ ███ http://blog.pi

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dolphinmike (低調的奢華)時間16年前 (2008/06/07 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
佳璋 x o o o o o o o o 7月國軍offline XD. 政穎 ? ? ? ? ? ? ? ? ? 盡量配合啦XD. --. ◢██◣ ◢██◣ ███ ███. . ███ ███. 主觀意識 ╔╗◥██◤ ▌◥██◤ ▌██
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁