[心得] 對不起~

看板RSSH90_106作者 (黑白畫映)時間18年前 (2006/07/28 23:14), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
先來說聲抱歉 要先對今天突然趕來的修沛說抱歉 >____< 對不起啦 其實我之前說要去問價位 結果因為找不到地方 所以沒回覆你...:P 結果沒想到你今天還真的來了!! 真感動耶~~!! sorry 位置不夠讓你只能在旁邊看我們吃>< 還有俐俐和RICKY 對不起喔 因為我沒啥信心會來很多人 所以位置訂少了 害你們還跑去樓上吃 真的很抱歉 >.< 最後 這次很多人都沒有親自聯絡到 主要是因為我最近真的很忙 回家很累也不想打 又覺得很久沒聯絡突然打去很怪 正當我想要聯絡一些之前有來過的人時 才發現....我根本沒有大家的手機 冏! 因為之前高一的通訊錄只有留家裡電話而已 就沒有辦法連絡大家 只能請一些同學幫忙轉告 所以...大家快點把資料寄給輝哥作檔案吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.201.68

07/28 23:23, , 1F
寄給你會不會比較快...你做拉..你比較閒

07/28 23:28, , 2F
靠腰 差點又飄到 看到前面有一 裡面卻沒推文

07/29 00:31, , 3F
妳的眼神從一月飄到十二月 也不是阿飄月才這樣 大驚小怪

07/29 00:55, , 4F
我想 最大問題應該是很少人願意回應給資料吧 @@