討論串關於班聚的超重要公告!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blacksatan (黑白畫映)時間18年前 (2006/07/24 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
時間:星期五晚上六點半. 參加者:我盡量以msn詢問為主(手機費很貴的~~). 希望星期三(颱風天在家打電話好了 XD)可以聯絡到多數人. 如果你知道有誰會來的 請推文或用msn跟我說. yayun0118@hotmail.com 手機:0929098626. ahe0313@hotmail.com
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blacksatan (黑白畫映)時間18年前 (2006/07/24 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
時間:星期五晚上六點半. 參加者:我盡量以msn詢問為主(手機費很貴的~~). 希望星期三(颱風天在家打電話好了 XD)可以聯絡到多數人. 如果你知道有誰會來的 請推文或用msn跟我說. yayun0118@hotmail.com 手機:0929098626. 目前確定的有:小梅 末 白眼 丘德.
(還有411個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blacksatan (黑白畫映)時間18年前 (2006/07/24 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
碗尿不確定會不會臨時有事. 不過她說要請喝百事可樂 XD. http://www.youtube.com/watch?v=6BFyNAPazHM&search=pepsi. 有興趣的再找她 每個都很好笑 蠻屌的 XD. 欣怡不能回來. 白虎不確定. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ahe時間18年前 (2006/07/25 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
時間:星期五晚上六點半. 參加者:我盡量以msn詢問為主(手機費很貴的~~). 希望星期三(颱風天在家打電話好了 XD)可以聯絡到多數人. 如果你知道有誰會來的 請推文或用msn跟我說. yayun0118@hotmail.com 手機:0929098626. 目前確定的有:小梅 末 白眼 丘德 M
(還有469個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Irra (Room 3)時間18年前 (2006/07/25 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
呿 po一堆 也沒有P幣賺 做白工耶 欠我的東西都給我帶來啊 不然我拿水果伺候妳 (奸笑). 怕妳不知道我在說啥 我提醒你一下. 1. 蛋糕 --> 不趕妳 帶來給我看看成品就好. 2. 歌詞 --> "知道不知道" 老娘等很久了耶..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁