Re: [閒聊]

看板RSSH91_301作者 (七色)時間19年前 (2005/03/28 01:44), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串19/19 (看更多)
※ 引述《goobee (懲罰)》之銘言: : 高中都沒好好跟你們一起瘋過 : 有點後悔=.= 天阿,我完全狀況外 單看ID我以為是承志拿你們叫他的綽號來申請的 結果沒事翻翻班上的ID表... 抱歉 Orz........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.185.48

220.132.49.78 03/28, , 1F
你是誰? 你在說啥??
220.132.49.78 03/28, 1F

219.84.190.137 03/28, , 2F
厚 沒品唷 他是洪嘉澤啦 唸高醫生物的 好像..
219.84.190.137 03/28, 2F

219.84.190.137 03/28, , 3F
阿 對不起 我認錯人了 碧貞 請原諒我!!
219.84.190.137 03/28, 3F

220.134.185.48 03/29, , 4F
承志不是叫做「摳庇」之類的嗎?
220.134.185.48 03/29, 4F

220.134.185.48 03/29, , 5F
還有,ㄟ..我最近走文青路線,應該不像碧貞了吧
220.134.185.48 03/29, 5F

219.84.10.68 03/29, , 6F
哇哈哈哈哈哈 推文青 這讓我想到吉達說他走成熟穩괠
219.84.10.68 03/29, 6F

219.84.10.68 03/29, , 7F
重美男子路線..最近班版有趣的事還真多呀!!
219.84.10.68 03/29, 7F

59.104.235.240 03/29, , 8F
其實我本來也把goobee認成kobe了 @_@
59.104.235.240 03/29, 8F