Re: [班聚]我們班的班聚囉!

看板RSSH91_303作者 (其實是貓)時間17年前 (2007/01/23 23:07), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串13/46 (看更多)
※ 引述《blackrabbit (其實是貓)》之銘言: ※ 引述《grandpa (grandfather)》之銘言: : 時間 2/14 2/15 2/16 可接受價位 備註 : _________________________________________________________________________ : JOY O O O 無限 : JAY O O O 無限 : 草莓 O O O 400以內 我還滿閒的 = =+ : grandpa O O 不一定 一樓請客 : youty O O O 一樓請客 哈.. : subwayi X X 不一定 10元以內 : 0 0 0 0 樓上請客 我不會回文 : mythology 0 0 0 無限 照理說都可以 : 東東男孩 圈 圈 圈 謝謝大屁屁 最愛吃到飽 ^^ : 西西瓜瓜 歐 歐 歐 謝謝大屁屁 深田恭子讚~! 雄阿阿阿阿 o o o 謝謝大屁屁 邀請老師吧 : 關於要不要邀請老師來 不知道大家的意見怎樣 說一下吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.246.8 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.246.8

01/23 23:08, , 1F
= =+ 怎麼回事...

01/23 23:11, , 2F
......你很笨捏= ="

01/23 23:13, , 3F
要把前面的冒號刪掉~~~= =

01/23 23:15, , 4F
好像不是冒號的問題 而是你回錯篇了= =

01/23 23:15, , 5F
要載回文章那邊按R 就可以回白色的了

01/23 23:15, , 6F
你要回我那一篇 不是回你剛剛第一次PO的那篇啦>"<