討論串台北聚會 星期天晚上討論^^
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naichi1103 (空白 封心 振作 ￾N )時間20年前 (2004/10/01 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
10/03 "星期天"晚上啊~~(後天喔~~). 相約在msn吧!. 大家討論一下. 阿琴他們預計10/09這個星期. 也就是下星期五六日會來台北. 請大家告訴大家吧~~. 滿多人沒上b的~~. 我現在所知道的情況如下. 會來台北的應該有 阿琴 阿煬 可慈. 雅馨 星期六白天應該可以陪大家. (雖然
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kthard (咫呎ㄉ思念)時間20年前 (2004/10/01 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想帶跟班去....可以嗎...^^a"... 你怎麼可以漏掉包子勒...... 小心他拿包子砸你喔.......... --. ╭┐ ╭┐. └┼───────────────────────┼╯. 板擦抹掉 . 粉筆的足跡 . 黑板卻偷偷留下他的印記 ╴╴ . . --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naichi1103 (空白 封心 振作 ￾N )時間20年前 (2004/10/02 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kthard (咫呎ㄉ思念)》之묊: 我想帶跟班去....可以嗎...^^a".... 看看帶誰嚕~~. 呵呵~~~. 我沒問題啊~~. 其他人ㄋㄟ? 啊~~. 好久好久好久好久沒看到雅雯喔~~. 不過她有時間嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kthard (咫呎ㄉ思念)時間20年前 (2004/10/03 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
想當然耳...我會帶ㄉ也只有一個阿.... 不過還是要看看拉..... @@"......... 隊後..他很忙ㄉ...也不知道現在在做啥.... 完全失去聯絡了..... --. ╭┐ ╭┐. └┼───────────────────────┼╯. 板擦抹掉 . 粉筆的足跡 .

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naichi1103 (空白 封心 振作 ￾N )時間20年前 (2004/10/03 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊可以住啊~~. 不過這樣子便宜你ㄋㄟ. 我這邊一張床要擠兩個人. 不然他跟我擠嚕!. 我不介意滴~~ 要怎麼聯絡他呢?. 我沒他的手機說~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.154.33.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁