看板 [ RTS ]
討論串[閒聊] 前兩天跟朋友玩war3的正規對戰
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者chungminchun (愛恨慾)時間15年前 (2009/04/25 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
真的很久很久沒碰過正規戰了. 前一段時間跟朋友玩. 發現我最後一次碰正規戰都還沒改寒冰. 想說應該沒差太多. 結果..... 差別好多啊!!!!. 以前沒改之前我用ne貓海或是ud狗海快攻都有效果. 現在都是成為對方經驗值了.... 幾場下來根本就是被電假的.... 不過控兵技術變差也是原因吧...
(還有145個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間15年前 (2009/04/26 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
的確差別是很多, 最大的分別是單位佔的食物數完全不同了. 加. 上所有單位的護甲種類都換掉, 以前的幾乎可說是不通用, 根本. 是兩種只有外表一樣, 裡面完全不同的單位了.. 本來在剋兵剋很大的 war3 當中單一兵種就不被鼓勵, 在寒冰當. 中就更不可行.. 所以我喜歡用 autocast 之怪的
(還有323個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者chungminchun (愛恨慾)時間15年前 (2009/04/26 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
哈~都沒研究過就直衝~難怪我死超大. 可是以前真的很有效啊. 畢竟10分鐘gg的超快場rp也不少見...我是說以前. 因為現在沒用了所以我稍微說說好了. 惡魔獵人配合貓海直衝. 不死魔將點吸血配合催眠還有狗海很容易在初期第一次會戰就把對方英雄留下來!!. 哈哈. 對人類真的沒研究. 我是有看過某些房
(還有183個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者RollingWave (Lost in the Dark)時間15年前 (2009/04/26 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
War3 正規 1v1 玩一陣子後我覺得滿失落的, 因為在天梯上常常碰到那種幾乎不可能贏的對手,控兵的差距太誇張,即使你的觀念都很好他光是靠控兵就硬是單手回天了。 以前舊制度的時候還比較少,現在這種新制度你只要連勝比較多場就會碰上很強的對手,跳級跳得太誇張... 甚至一下子就跑出你剛剛才看完他職業賽
(還有540個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間15年前 (2009/04/26 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
因為以前是不平衡的.. 比方說人類, 一開始對夜精靈, 一在野外遇到那群傢伙就要立即. 按 Town Portal 回家. 不龜到 Tier 2 出女魔法師之前都完全. 是束手無策.. 但當然有經驗的玩者不會在你的兵種有優勢時 (狗海/獵戶) 時. 跟你會戰.. War3 基本上是一戰定江山的遊戲,
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁