討論串[情報] 台灣EMI即將發行Radiohead DVD
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nathaniel (努力努力)時間21年前 (2003/07/24 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
電台司令. Radiohead. 7 Television Commercials(DVD) 2003/8/6 EMI. --. 「自古以來,正義只存在於人們憤怒可及之地。同樣的,. 成功也只存在於人類的能力範圍之內。」. ---- 揚威利. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.n

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SwordDust (狼人是壞掉的程式)時間21年前 (2003/07/24 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
喔!! 耶!! 真的嗎!!真是太讚了!!!!!!!!!!!!!!!!!!. emi 做了件正點的事情!. ps. 回那個推文~這片有Radiohead 很經典的七支音樂錄影帶. (可以看到大小眼Thom 在太空頭盔裡喔..). Paranoid Android. Street Spirit (fad
(還有142個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者OA515 (sailmeTotheHell)時間21年前 (2003/07/24 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,還有其它附加的東西嗎?. 因為這些Mv在網路上都看得到也下載的到。. 還是這有其收藏的價值? = =+. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.180.64.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者pinq (動物兇猛)時間21年前 (2003/07/24 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
當然有收藏的價值!. 很久以前就想要買了. 但當時發行的是錄影帶(1998). 現在終於等到DVD. 希望不要太貴呀. 我最進花了不少錢在RADIOHEAD身上. 不過還希望能夠代理meeting people is easy這張~~. --. ╭ ╮ ╭═══╮ ╭═══╮ ╭═══╮.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SwordDust (狼人是壞掉的程式)時間21年前 (2003/07/25 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
有收藏價值啊~因為它是用買的. 至少我個人不覺得download 的東西有什麼好的. 雖然內容都是一樣的. 但是畫質什麼的 就是不一樣. --. http://hot-dear.net/. 我的個人網站 有自己的空間與domain name 真讚!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁