討論串[問題] 去你媽的黑暗靈魂
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者howdoyou3456 (阿華田)時間12年前 (2012/08/24 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛玩一小時就快爆炸了. 有沒有這麼~~~~難呀. 有沒有人能教教新手一開始要怎麼玩呀?. 一開始的人性有要留嗎 我怕連死兩次就全部吃光光了. 現在一值是活屍狀態(活屍狀態除了很醜之外有缺點嗎?). 選角色看到流浪者很順眼就選下去了 是不是這職業特別難呀. 如果是的話,新人最適合的職業是什麼?.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者FlutteRage (FlutterShy的裡人格)時間12年前 (2012/08/25 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也第一次玩,. 教學關boss就掉下去按攻擊,就會打掉一半血。. 然後我直接雙手持劍,硬砍,不格檔全部用閃,. 亂七八糟的就突然打贏了。. 人性,因為我超ㄍㄧㄥ,目前一個都沒用,明天打石像鬼會用招換太陽騎士吧。. 職業聽說沒差,到時候怎麼build都可以,. 我是聽建議直接用牧師,好像直接省了40
(還有382個字)

推噓15(15推 0噓 24→)留言39則,0人參與, 最新作者FlutteRage (FlutterShy的裡人格)時間12年前 (2012/08/25 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
被入侵了 XDDDDDDDD. 完全跟這個影片一樣. http://www.youtube.com/watch?v=T3d94pxVRQU&feature=player_detailpage#t=70s. 被一刀幹掉 XDDDDDDDDD。. 話說我看對方是穿龍狩那套裝(我有看過影片). 會不會等級
(還有87個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lovelylion2 (′‧ω‧‵)時間12年前 (2012/08/27 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
以下有劇情雷: (請開燈). 在過去的深淵洞穴,會碰到救小希夫的事件(亞爾特留斯用自己的大盾保護牠). 之後打深淵之主馬努斯時,可以召喚小希夫一起打:. h ttp://zh-tw.twitch.tv/lovelylion/b/330011776. 回到原本的時代,黑森林希夫戰有新的開場動畫:. h
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁