Re: [Sur.] 1708

看板Realityshow作者 (up!)時間15年前 (2008/11/13 23:00), 編輯推噓8(803)
留言11則, 4人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
製作單位的這個twist讓這季有了大轉變了~! Marcus出局good!!! 不然之後的發展還真的是可以預料 但是Marcus這集確實是desperate了 想必他一定是覺得Susie會叛亂所以才想拉crystal 可惜他不知上次Crystal是Ken救回來的… =================== 這季的小疑惑 Sugar到底是不是裝傻? 這集很無辜的說被Ken騙了… 還是只是演給Matty看…? 我倒覺得她或許是個Parvati第二 連上集挑戰時還端出她的招牌微笑??!!!!! 感覺不是就是傻妞 要不就是城府太深~~ 但是她真的滿可愛的 ^^" 本集最愛的女性 =================== Ken 講話滿中肯的 上網查了一下發現他是越南裔 其實他的策略目前為止都還滿Survivor的啊 不過總覺得他之前和Crystal, GC, Kelly四個人的結盟 真的是令人搖頭…… 現在和Crystal的堅定同盟應該不會打破了吧 突然想到之前的Cirie和Aras這種有點奇妙的同盟有些異曲同工之妙… 還滿期待合併的 不過看起來下一集還是不會合併 (倒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.100.69

11/13 23:03, , 1F
你去看預告吧,合了,Jeff說合了

11/13 23:19, , 2F
要不是GC自殺也不會變成這樣 另外 我被一樓炸到了

11/13 23:21, , 3F
我也是看到上面幾篇的連結才知道要合併啦

11/13 23:23, , 4F
所以不要在別人猜測沒合併的時候無情地跟人家說合併了

11/14 02:14, , 5F
Ken會玩,但我很討厭他找的聯盟人選,很Suck!有人說Tod

11/14 02:15, , 6F
和Ken很像,但至少他找來的聯盟人選有強者,即使是

11/14 02:15, , 7F
country也贏過一次IC好嗎= =

11/14 02:32, , 8F
個人IC還沒比完給Crystal一點信心囉...

11/14 02:41, , 9F
哪個國家贏過IC(誤) 也試過有人合併前超弱合併後贏幾次比賽

11/14 03:12, , 10F
強又贏不了一百萬也沒用啊ˋ(′_‵||)ˊ

11/15 02:33, , 11F
我打錯名字了嗎,大家應該知道我說誰吧= =