討論串[ANTM] 410
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者amo07 (eManCipation)時間17年前 (2006/09/30 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
這次的照片我都不喜歡= =. 遠看都很不錯,可是近看實在是都不行啊. 要選一張最棒的話...好吧~Brittany的還不錯~. Naima. 我實在不太懂評審們為什麼都說看不到真正的她. 我覺得她一直以來都表現得很真實啊. 但是評審們一下子就點出她的弱點了. 她的正面真的不太行,整個臉非常的平,只有
(還有1249個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ahtea (soy yo)時間17年前 (2006/09/30 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
認同認同. 其它人的都很怪. 不知道是不是跟讓他們自己打扮也多少有關係吧. 我只有一開始喜歡過Naima. 因為覺得這個人有型. 但看一,二次後. 覺得這個人想要面面俱到溫柔婉約.... 就覺得有點假惺惺的感覺.... 所以今天被說他有保護殼. 我真是感到大大的認同啊. 對我而言這種人不是壞人是個好
(還有450個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者domicina (怎樣才算徹底忘記你)時間17年前 (2006/10/01 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
但我比較納悶的是. 既然要他們自己做造型. 怎麼沒有聽到評審對於他們造型的評論. 感覺這點應該也要放入評分標準內. 推鏡頭後有點拉塌 XD. 不過我也覺得這樣很親和. 哈哈. 而且他很拉塌的時候也是別有風味 哈哈. 其實我剛開始不是非常喜歡她 覺得over到一種很恐怖. 感覺會跟adrianne一樣
(還有372個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EASONCAT時間17年前 (2006/10/01 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也最喜歡Brittany那張. 有味道卻不低俗. 我是Naima迷. 說到Naima臉蛋正面的照面不好看這件事. 其實我有仔細看了牽狗狗那張照片. 雖然跟其他猜賽者比起來不算最優. 但我覺得那張照片的他真的很好看. 加上Naima鏡頭前的臉蛋我真的很喜歡 (我指的不是拍照 是說節目的鏡頭). 哈哈
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁