討論串[PR. ] 306之我要哭了...
共 18 篇文章

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者oYOUCHANo (愛老虎悠(大心))時間17年前 (2007/01/17 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
大家好像普遍都不喜歡Vincent?. 不過我倒是非常欣賞他的個性跟膽子. 或許說是瘋吧,但多少創新的思維不曾被批評成離經叛道. 創意這種東西本來就見仁見智,在這種流行崇拜的社會很容易被埋沒. 只是他現在的作品完成度跟氣候都沒能表現得很完美. 有些也真的是太過頭了,但不難想像如果他能抓住那個點(ca
(還有314個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Tristanoskar (原來我也是個憤青 囧)時間17年前 (2007/01/17 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
難道這集只有我覺得V大叔的衣服比較好看嗎XD. 我覺得大叔跟正妹兩人的衣服看起來都像垃圾,. 也都像小學生用很爛的手工做出來的東西,. 而大叔比較偏「亂搞搞出來看起來還可以」;. 正妹的就是「認真搞但搞失敗」的作品。. 看到大叔在那灑碎紙時我快瘋了,他簡直是神經病,做這什麼鳥~. 可是成品沒有過程可
(還有300個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者Pnana (*~帆帆的寶貝~*)時間17年前 (2007/01/17 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
[前文恕刪]. 以下為個人感覺.... 我跟我男友從S3第一集看到現在.... 真的越來越討厭jeff耶.... 最喜歡michael...他好可愛啊 XD. 第一集看到他有點傻眼.... 可是那時候想說他也許是另一個桑提諾.... (我超愛桑提諾的...可是jeff的第一集衣服也做的不怎麼樣).
(還有75個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者bryun (小子)時間17年前 (2007/01/17 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
我看完這一集的結果時,真的很傻眼. 我以為是V大叔會走.......他的衣服model真的很難走路,也不怎麼好看. Jeffery這次的衣服真的不錯,滿好看的,我也覺得應該會是冠軍才對. 而Alison,真的很可惜. 雖然她的衣服真的不合身......可是她也只有這次失手阿. 像最後評審在討論時,也

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者fh11942 (Lynn)時間17年前 (2007/01/17 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也覺得V大叔這件比較好看XD. 我也很喜歡Alison,先前自行踩雷的時候也對於她這麼早就出局感到很意外. 不過今天看了重播之後我覺得她那件作品真的蠻糟糕的. 蓬鬆的外型跟骨架比較大的model搭配在一起更是魁梧的不得了. 髮型也設計得很奇怪,Heidi那句「發胖的米妮」雖然很毒但真的有一針見
(還有350個字)