討論串[ANTM] 803
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chujessica (slyvia 樺)時間17年前 (2007/08/20 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
一開始就很注意Jaslene. 因為他第七季出現. 想說他這次應該準備很充足的吧. 對他沒有特別不喜歡的感覺. 當然也沒有喜歡的感覺. 可是看了走秀的部分. 我對他的感覺...有了改變.... 評審給了批評.... 我覺得就應該改進吧.... 畢盡modle的路還很漫長. 有很多事情要學習. 可是.
(還有20個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者peter1 (killer bee)時間17年前 (2007/08/20 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
Brittany的台步因為是在高中校園 所以比較適合吧. 那小挑戰的評審還挺愛炒熱現場氣氛的. 所以才會覺得有和觀眾互動的部份比較棒. 像Sarah她就算露出胸部也不去遮 這是一般走high fashion show的作法. 所以她這樣子算是很敬業 但台下有高中生就很不適合 冏. 美國人對這方面還挺
(還有93個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者EASONCAT時間17年前 (2007/08/20 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得Brittany的台步亂扭一通的沒什麼時尚感. 大概這次是在高中走秀所以模特兒要盡力展現青春跳要的活力. 他那種亂扭一通的台步就剛好切合主題吧. 不過真的好沒時尚感. 這集我最喜歡的一張照片是Felicia那張. 很動感表情又很出色. 我覺得Jaslene的造型太到位了. 造型團隊對他的"用心
(還有202個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者withoutlove (你不在)時間17年前 (2007/08/20 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
自從第三季收看ANTM以來. 就變成超級忠實觀眾. 一直到現在 從來沒有漏看一集 (就算有事 也一定想辦法看重播). 可是看到第八季 一整個失望耶~. 我覺得跟第七季比起來 這一季的女生實在太不優了~. 而且拍照、台步都頗糟. 一直懷念第七季的雙胞胎、梅兒、Cari...從第一次的拍攝以來. 就一直
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ariachiang (arianna)時間17年前 (2007/08/20 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
[前文吃光光]其實我覺得第一次的主題應該是比較好發揮的. 畢竟像是反槍/擁槍,反墮胎/支持墮胎,同性戀婚姻等等. 都是美國常常被提起而且沸沸揚揚的主題. 有些就算是真正的普羅大眾也應該會有比較偏頗的一方. 運氣好分到跟自己傾向相同的,可以表達自我. 剛好不一樣的,可以表現出你眼中那種人的樣子. 況且
(還有274個字)