討論串[ANTM] 810
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 19→)留言65則,0人參與, 最新作者newN2 (大學生活是屁~沒錯)時間17年前 (2007/10/06 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
吼!!!. 颱風天那麼無聊還給我撥回顧. 禮拜天還有什麼好看的節目阿. 老實說s8的final5. 是有史以來最差的一季. 我個人這麼認為. --. 人生總有連 舒伯特 都感到無言的時候. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.219.126.179.

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者Laley (愛你十分淚七分)時間17年前 (2007/10/07 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
還好除了回顧之外,. 也是有一點點「幕後」的東西啦!. 比方說Bre對Kim的道歉……等等。. 不過我有點看不太懂,. 為什麼Kim都表示他不在意了,. Bre的情緒還那麼激動?. 此外,. 我很喜歡看參賽者模仿評審團耶!. 看第七季回顧時播出Jaeda他們私下玩的時候模仿淘汰階段,. 還有前集那個

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 最新作者drwa5657 (我討厭呼呼溜溜)時間17年前 (2007/10/08 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
看完810的回顧篇才發現. Brittany在808考演技的時後. 台詞不是背的挺好的嗎?. 怎麼到了809拍廣告就有短期記憶喪失的問題?. 我真的覺得因為她說有這個毛病才過的機率蠻大的. 同集淘汰的Jael真的蠻可惜的,我還蠻喜歡她的說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓15(15推 0噓 26→)留言41則,0人參與, 最新作者Loudway (12)時間17年前 (2007/10/08 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
不覺得dionne很吵. 我倒認為她代表了忠實觀眾. 不能理解為何這些參賽者可以上一秒鐘是仇人 下一秒鐘有說有笑. 連她自己都不覺得爭吵是剪接出來而是認真的. 每次硬要說是競爭壓力導致火氣大. 我實在也很看不下去. 最後五強的介紹. jas台步一級棒?. 我總覺得她是腳歪以致於總是走內八. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁