討論串[TAR.] 1204
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者mangoflava (ㄔ艮 酉告 食妥)時間16年前 (2007/11/26 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
雷. NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 我上禮拜才開始支持jason&lorena的. 這禮拜他們就被淘汰了><. 新的twist叫作U-turn. 被U-turned的隊伍要回頭去重做他們之前沒完成的detour task. 看來這次的新twist殺傷力很強啊. 大好人jason就這
(還有687個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者wilde (壯志凌雲貓耳朵)時間16年前 (2007/11/26 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
這集我覺得有點小小失望. 以下有以下有雷. 我覺得這集是有緊張到. 但是沒有刺激. 我很好奇為什麼製作單位要讓各隊留在 布吉納法鎖兩天. 本來很期盼會有搶機位大戰﹐或者要開車越野(像是在第七系列﹐是第七嗎?). 可以看看遼闊的非洲﹐但是都沒有發生。. 說說本集. 開始捉一只雞﹐而且還說如果不把雞帶到
(還有1173個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者zackia (Debonair Charm)時間16年前 (2007/11/26 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
氣死了,無腦波神怎麼那麼B啊!. 當時他們也不過在第六位而已,有必要這麼B嗎?. 況且LJ比波神還慢了一個半小時出發,有必要這樣置人於死地嗎?. 雖然LJ的戲份並沒有很多,但光看上一集跟這一集的Jason那種positive的態度,. 就值得我支持他們下去了!怎麼才第四集就再見了,真的很扼腕!. 我
(還有1030個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Rfed (R費)時間16年前 (2007/11/27 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
這季看的好無力好悶喔。 ><. 悶點一:目前表現好的隊伍全部都沒特別支持。. 黑人隊很強但其實沒有不討喜,只是一直冠軍很無趣。. 劈腿對從頭到尾都不喜歡。. 父女跟祖孫隊無感。. 悶點二:支持的隊一直被淘汰。. 本週Jason跟Lorena被淘汰真的很讓人傷心 QQ. 也由此可看到這節目真的很真,J
(還有313個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者PAPAYASTRAY (對鴨對鴨)時間16年前 (2007/11/27 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
還是預留一下雷的空間好了。. 這集混戰表的"混戰"僅限前段戰XD. 拿 Detour Roadblock. 雞 clue finish U-turn clue 貨到 finish pitstop=====================================================
(還有1513個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁