討論串[ANTM] C10 FINALE
共 25 篇文章

推噓23(23推 0噓 23→)留言46則,0人參與, 最新作者ilyuminjose (愛上守護神)時間16年前 (2008/05/15 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
先說 這是一篇偏心的心得XD. 第十季的ANTM選出來了. ANTM史上第一個大碼冠軍出爐了. Whitney在最後一集的表現的確不錯. 不過我覺得她獲勝的關鍵不是CG廣告也不是Final Runway. 是那張CG照片. 不管是Anya有沒有被陰(感覺應該有吧XD). CG照片成果顯現出來的確是
(還有921個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者moutighe (頭殼燒去.....)時間16年前 (2008/05/16 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人發現. C10 宣佈冠軍的背景音樂. 是10季以來 最完整的一次!. 雖然音樂調的有點小聲. 但是 可以整個聽完. 很讚! 我比較想要拿到那段音樂完整板>"<. 恩 這是一篇完全沒在討論冠軍的文章..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者pcstar (亮光)時間16年前 (2008/05/16 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
雖然C10每一集都在抱怨不想看了. 結果還是乖乖追完 只是追得很無力. 看到胖妮包尾這麼多次還拿冠軍. 真的贊同前面板友說的早就有跡可循. 還沒看ep13 就猜只要Whitney進final 2就一定是冠軍. 到了final 2. 包尾四次 與 從未包尾外加5次first call. 不用看節目都知
(還有366個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者lee0926 (煜凱)時間16年前 (2008/05/16 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
我嚴重的覺得. 這一季真的是太假了. 為了一個大碼而自己開fashion show嗎.... 這場show擺明了就是沒有設計師贊助. 不然以往都會請到設計師擔任三強的評審的. 而且服裝才不會這麼簡陋.... 說真的. 搞不好就是因為一些大型時裝秀不請plus size. 才自己很克難的辦show.
(還有209個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者iamshin1 (eliot)時間16年前 (2008/05/16 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
雖然版上大部份的人都不喜歡whitney,但我卻蠻喜歡她的(別罵我阿!). 其實C10中,我並沒有討厭任何人,即便dominique我不喜歡她. 但看到她被淘汰時的感言,我又開始對之前的討厭他感到有點過意不去了. (好吧,我承認我很容易被感性和眼淚打動). 所以這次的final 3不管是誰被淘汰,都
(還有274個字)