討論串[心得] 終於刪遊戲了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(26推 8噓 39→)留言73則,0人參與, 6年前最新作者au4a83su3 (yoho )時間6年前 (2018/06/17 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
玩傳說那麼久了. 不敢說玩的多好. 但一直穩定a牌. 一般隊友吵架的時候都會打一些加油穩住之類的話鼓勵隊友. 但最近不知道為什麼. 以前在一般場才比較常出現的屁孩瘋狂嘴隊友現在連牌位都連續出現. 是其他隊友的錯就算了但明明都是自己的錯啊. 是因為現在人變少的原因讓屁孩也都上來了嗎. 剛連續五場遇到一
(還有51個字)

推噓12(22推 10噓 27→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者killer398 (kevin)時間6年前 (2018/06/20 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
官方到底什麼時候才要正視配對系統的問題啊. 別擺爛行不行. 你說凱瑞全場嗎 請問四個隊友不只低端. 是低端中的低端 要怎麼打. 第一輪野都還沒打完就送一堆頭. 支援完 過沒30秒又送. 這要怎麼打 別再配給我DE排的拜託. 每次看到有死忠粉在那邊護航就覺得賭爛. 我看護航的大概就是專門雷人的吧. 這

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者bpwolf (小灰狼)時間6年前 (2018/06/20 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/rXlAFpV.jpg. 今天無聊玩了兩場都大贏對手.... 一看排位,還是老問題~. 我方2A3B,對方1A1B2C、1個剛從E上D....... 這種遊戲體驗根本不會好,. 大家前一陣子有透過問卷表達心聲嗎?. 真的希望官方能重視問卷結果☺. PS.沒有要

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者ccrr1234 (ccrr123)時間6年前 (2018/06/20 19:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想到一個點. 如果今天有個人常駐B排. 開一隻新帳號只打舊配對方式的一般場. 那這隻帳號的勝率有可能趨近100%. 這樣勝率有什麼意義嗎?. 先說你的實力也不是頂尖的. 不過你的勝率應該還在五成上下. 反正你一定也有打贏不了的比賽. 不然你應該SS第一名. 那你有想過你表現不好的時候打輸的那些嗎?.
(還有776個字)

推噓-4(6推 10噓 34→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者isagoo (三重江國賓)時間6年前 (2018/06/20 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
先抓重點. 護航的絕對不可能是專門雷人的. 因為專門雷人的那種. 就跟原po一樣最愛怪隊友. 不是官方不正視這問題. 他們有發公告給你看 有發問卷給你填. 你真的看了寫了嗎? 不要又辯說官方不會看. 巴哈蠻多了填了有電訪 並拿到點卷呢. 所以 你們什麼時候才要正視自己的問題呢?. 以前怪隊友 現在被
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁