看板 [ Relax ]
討論串我真的好煩.....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者sunnylynn (芭拉拉 芭拉拉 )時間19年前 (2005/02/27 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
星期三知道學測分數 我只能說我心情down到谷了. 我是重考生 今年還考46. 我該說什麼呢. 我不是不認真 我不是不用功. 明明在學校成績還在前面. 可是只要一考大考就失常. 去年考個43 今年 46?. 這是什麼笑話??? 我不想要. 重考班這一年 我是多麼用功多認真在讀書. 可是哪 換來的下場
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laxer (fivekm)時間19年前 (2005/02/27 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
我感覺妳沒有失敗.... 因為你還有很多"機會"可以念你想唸的系.... 1.進大學可以修輔系或雙主修.... 2.大二可以轉學考.... 像重考班著麼辛苦的日子你都可以撐的過.... 轉學考應該沒以什麼問題.... 3.研究所的時候也可以轉換跑道(如果你有想要念的話).... 不過現在比較重要的是

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bring (胖胖的小孩最可愛了)時間19年前 (2005/02/27 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
看了妳的文章,想到了我一個鄰居,. 他以前國中是全班前幾名,但是高中聯考落榜. 第二年重考,在補習班也是前幾名,結果考上東山高中。. 在東山高中也是念到全校前幾名,結果聯考考上淡江資工系,. 但是他從來沒放棄自己,即使唸的學校都不是他理想的校系,. 在研究所考試時,順利以前三名的成績考上成大資工所,
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wildsun時間19年前 (2005/03/03 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
我想說的一點是 系所往往決定了你將來的路. (是有人大學之後才換跑道 但是這樣不僅困難 而且常常會苟且於現狀). 多問問 決定清楚自己想念的科系是最重要的(很難做到 不過盡量吧). 現在研究所也快變成基本學歷了. 大學拼一點 成績維持在前三名 研究所那個學校甄試不上?. --. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sun2u2u (你的純真)時間19年前 (2005/03/03 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
我高中同學. 有人沒考好. 可是因為推甄第一關過了. 結果還是上了師大. 也有指考分數普通. 但還是上了很好的學校. 所以. 加油吧. 盡你的力就好了. --. 虛無侵佔著 身心. 所以 我無言 我無語. 任其 荒蕪 荒涼 荒廢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁