討論串[討論] 養刺蝟的鄉民
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者callmefuck (在紐西蘭騎綿羊過冬)時間16年前 (2008/11/05 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
小弟養了一隻奶茶公. 幾乎都是餵大麥蟲 一天約20-30隻. 偶爾才餵貓飼料. 可以請問有人自己飼養大麥蟲?. 自給自足 剛開始量約多少?. 另外...台中地區哪裡買較便宜?. 一次頂多買一斤. --. ██▁▂▃▄▅▄▃▂▁ ccfg ◢█ ██. ◢██

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者milk70075 (小傻瓜)時間16年前 (2008/11/06 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
上星期我帶我家二隻刺蝟去剛果做健康檢查. 有跟醫生討論了一下...因為之前膽小鬼因為太小. 我們又不懂~所以只給吃蟲,一開始膽小鬼很健康. 不過也因為太小,所以它飼料不吃,我們也一直認為. 它愛吃,就讓它吃、能吃多少就吃多少。. 可是當我們發現它不對勁的時候,以經來不及了.... 先帶去小花動物醫院
(還有408個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者aeroufo (Keep holding U)時間16年前 (2008/11/07 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
基本上如果你除了餵蟲以外. 你可以再餵蟋蟀. 蟋蟀會有鈣質. 不然我的改變方法就是. 餵牠吃鈣粉. 灑一些鈣粉在蟲身上. 然後把蟲搖一搖. 然後蟲身上就會帶有一層薄薄的鈣粉. 我的公刺之前也是缺鈣. 導致他的前腳無法支撐. 可是改變這種餵法後就回復了. 給板友一個意見. --. 每個男孩都曾是個惡魔
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者callmefuck (在紐西蘭騎綿羊過冬)時間16年前 (2008/11/16 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是帶去侏羅紀 碰巧是學長 所以看診挺HIGH. 我學長是跟我說 他要吃我就盡量讓他吃. 然後他有教我灑營養素跟奶粉在蟲身上. 且我每天都會餵蟲吃高營養的物質. (自己做果凍 本身出身昆蟲系) 所以蟲蟲都養得很肥且營養充足. 目前是還在想要不要飼料為輔我是原發問者. 但自問自答XD. 我一次買挺多.
(還有431個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁