看板 [ Road ]
討論串[情報] 世運專用道 一般車輛禁止行駛
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者jizuo (勒)時間15年前 (2009/07/15 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Kaohsiung 看板]. 作者: jizuo (勒) 站內: Kaohsiung. 標題: [情報] 世運專用道 一般車輛禁止行駛. 時間: Wed Jul 15 01:39:48 2009. 網誌圖文版: http://www.wretch.cc/blog/tnkhpd/21
(還有865個字)

推噓28(28推 0噓 54→)留言82則,0人參與, 最新作者nagass (nagass)時間15年前 (2009/07/15 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
想要批台北 也請你拿出個證據吧. 請去看一下本版4151篇. 高雄有一百米的時代大道. 台北也有一百米的仁愛路三段. 高雄有80米的新光路. 台北也有80米的中華路一段. 台北的路是小在哪???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.141.154.

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 最新作者cbate (自由是用錢買不到的)時間15年前 (2009/07/17 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
別激動~別激動~我自己也是半個台北人呢!. 我來舉幾個例子好了,都是血淋淋的例子,也是很普遍的現象,. 外縣市被酸,怎不見您尼克大出來聲援呢?呵呵.... 我記得去年台南市公車動態資訊系統上線的時候,新聞還有報導稱揚一番.... 結果勒?下面推文就開始酸了.... 鄉民:台北早就有了,現在台南才開始
(還有395個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者semicoma (Merci Beaucoup)時間15年前 (2009/07/22 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼個半啊? 在台北唸過書? 還是爸爸媽媽有一個是台北人?. 說自己是半個台北人太空泛 我也可以說自己是半個台北人半個紐約人. 在台北唸六年 在紐約住過三年 半個+半個=1個我了 但是我在高雄住超過15年了. 你能確定不是反串? 我不能確定不是反串所以我不多表達我的意見. 你舉這例子是不是小心點?
(還有601個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者aa0926 (aa0952)時間14年前 (2009/09/17 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
很多人常常用高雄60米以上的路比台北還多. 然後藉以來說台北的路很小. 我是想說. 像台北市這樣 少說有十幾條40米以上的道路時. 你還嫌台北市路很小? 這不就已經是心態問題了嗎. 你要知道 全台灣九成五以上的城市 路最寬大多只有30米而已. 全台灣也只剩嘉義市有夠多的40米以上道路. 能和台北市高
首頁
上一頁
下一頁
尾頁