討論串[討論] 晚上跑步?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者memartian (低智商鮭魚)時間15年前 (2008/09/30 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我平常沒事晚上會出去跑步. 但是有天我同學跟我說. 晚上運動對身體反而不好. 請問各位大大這是真的嗎. 如果這是真的.... 我可能要找其他時間跑步了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.216.10.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者closebe時間15年前 (2008/10/01 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我也想問. 不過我晚上跑的原因有兩個. 第一,我不想曬黑. 有女跑者長期跑而維持白晰皮膚的嗎??. 除非比賽一定是在白天 不然我幾乎不會讓自己曬太陽. 第二,要上班的緣故. 有輪班的關係 下班已經晚上十一點了 在累也逼自己跑. 其實我上班有晚班跟早班. 現在我改成早班時我就晚上跑 晚班時早上
(還有40個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者team925 (要謙虛呀XD)時間15年前 (2008/10/01 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...我也是晚上練跑. 至於跑山嘛. 我們都是假日從士林捷運站直接跑上擎天崗. 穿長袖排汗衣褲. 帽子則是有加蓋住脖子的布. 時間則是越早越好,最好能5,6點就開始跑了. 到擎天崗約1個半小時可以跑到. 也就不會曬黑了. 如果真的要完全防曬. 請參略邱淑容媽媽的穿著. --. 人不暴力枉少年. -

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者closebe時間15年前 (2008/10/02 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
本來我也是走邱媽媽風 不過沒戴帽子拉. 後來發現這樣很難散熱 跟穿著輕便比起來感覺差很多. 所以乾脆就穿短袖排汗衣褲 擦一堆防曬. 不過缺點就是 跑到十公里左右時 臉和全身防曬就融化得跟鬼一樣. 把旁邊的阿伯嚇一大跳 ..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁