[閒聊] 鐵老木啊鐵老木

看板RockMetal作者 (珍珍)時間18年前 (2006/08/21 13:46), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
雖然這個版看起來幾乎沒人在討論 不過應該是蠻多人的愛團 自己就是啦~ 剛剛上來翻了一下文章才知道鐵老木要發新專輯了!!! 專輯名稱叫做 A MATTER OF LIFE AND DEATH 官網上面說 大部分會在8/28發行 8/29在加拿大 9/5在美國 (這個時間差是怎麼回事..) 來閒聊一下好了~ Dickinson出走之後又回來的鐵老木 曲風變的不太一樣說 後來翻了翻才知道他離團之後有自己在發專輯 老實說聽了這些專輯之後就不難發現Brave New World跟Dance of Death這兩張風格 跟他單飛的專輯其實很像 尤其是後期的 不過在鐵老木的編曲下 雙槍吉他還是很噴啊 一直被掃射 XD 感覺主唱旋律性增強 樂團編曲的熱血度有下降就是了... 不過在現場一樣超害啊 真想在有生之年親自去一次現場!!! Scream for me!!!! 然後大合唱 XDDDDDDDDDD 另外........Dickinson你老兄實在是就變態欸~!!! 嗓子真有力 0rz 喔對了~官網上有兩首試聽 給個連結吧 http://www.ironmaiden.com 左上角的框框就可以看到了~ Hear XXX Right Now 1.Brighter Than A Thousand Suns 2.Different World 恩恩...我應該lag很久了吧 就隨便聊這樣 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.226.49

08/21 15:13, , 1F
我看他還是乖乖開飛機吧~

08/21 16:02, , 2F
Discovery某節目有讓他飆俄製T34坦克; 期待新專輯!!!

08/21 20:27, , 3F
他們10/25會到日本表演 武道館

08/21 20:57, , 4F
二次大戰的t-34? 有暗諷他們老不休的味道....

08/22 10:39, , 6F
我覺得Different World有點像Rainmaker耶...

08/22 12:36, , 7F
我猜其實只是想彰顯出T34連"無腦的搖滾樂手"都會開.....

08/22 12:46, , 8F
好希望可以在有生之年看一次鐵阿罵的Live啊..

08/22 18:09, , 9F
希望可以在有生之年看一次鐵阿罵的Live啊..

08/23 17:32, , 10F
可以在有生之年看一次鐵阿罵的Live啊..

08/23 17:32, , 11F
乾脆一人一信跪求鐵媽來台表演一場好了XD,雖然應該不可

08/23 17:33, , 12F
能成功...Orz

08/24 00:22, , 13F
要不要去放連署單,一人一信跪求鐵阿罵來台表演一場?

08/24 00:24, , 14F
很多Visual團的fans都試過簽連署單後寄給樂團方面,

08/24 00:26, , 15F
我們可以試試看順便了解一下臺灣有多少鐵阿罵的fans?

08/24 01:33, , 16F
在台灣合唱鐵阿罵....應該會成為這輩子最難忘的回憶XD

08/26 01:19, , 17F
要去哪裡連署啊!? 我負責拉10個人