[心得] Deep purple

看板RockMetal作者 (大飛飛飛飛飛)時間14年前 (2010/05/09 03:15), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天大概是我活在台灣看過最多歪國人的ㄧ天了 散場的時候我有種在國外的感覺 但是也太暈了吧 整個樓板一直晃晃晃超級有吊橋的感覺 -----切入重點 我覺得Deep Purple我最喜歡的還是KB阿 雖然比其他團的KB吵很多 其他樂手強的大有人在 但是KB手強的好像也沒幾個 剛剛查Don Airey的介紹 原來他受到他老爸影響阿 有家人支持真好 而且還是音樂學院畢業的 難怪音樂素質這麼高 會用那些有的沒的合成器的 我也只想的到DT的KB手了 現在這位KB手彈起來比以前CD錄的兇多了 以前的比較有復古的味道.. 這大概是我看過年齡層最廣的演唱會吧 4~5歲到老太婆老阿公都有= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.227.104

05/09 03:16, , 1F
不過這回晃的程度遠比不上綠洲啊XD

05/09 03:18, , 2F
老人多就不用太勉強了.......

05/09 03:21, , 3F
年齡層最廣演唱會+1 本來我也要帶我阿母去當母親節禮物

05/09 10:15, , 4F
現在一堆synth的presets,很多都是這位kb手造成的啊...