[新聞] 多西將遭火箭隊放棄 歐洲黃金內線成備選

看板Rockets作者 (勇氣在哪)時間16年前 (2008/09/04 14:22), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
由於蘭德裡續約問題遲遲沒有解決,火箭一直在尋找內線的替補。此前普遍認為,多西將 接過蘭德裡的槍,成為前場重要的輪換球員,但是現在,他們兩人很可能雙雙都遭到放棄 。《籃圈世界》消息,由於兩人對自己估價過高,且火箭難以接受他們的報價,球隊很可 能放棄與兩人的簽約權。   對於多西來說,火箭原本對他抱有很大希望,可能在新賽季對他委以重任。但整個夏 天,火箭與多西的談判,進展並不順利。盡管身體素質極佳,但多西漫天要價讓火箭十分 不滿。而蘭德裡更是離譜,有膝傷隱憂的他,竟然向火箭隊索要中產條款續約。火箭隊因 此即將放棄與這兩人的談判,尋找其它方案。   有消息稱,目前火箭隊,已經邀請了5名大個子球員到休士頓試訓,而最有可能得到 火箭青睞的,就是前快艇球員聖地亞哥。去年聖地亞哥在西班牙聯賽表現出色,而現在他 也希望能夠重新回到NBA效力。他十分期待火箭隊給他提供的這次機會,並稱這是職業生 涯的轉折點,因該好好去把握。   聖地亞哥被認為是歐洲聯賽最好的大個子球員之一,技術出色的他,攻擊範圍甚至可 以達到NBA三分線外。幾周前,聖地亞哥曾經和波士頓塞爾提克球員帕泰瑞克-奧布蘭特一 起訓練,前者將奧布蘭特打得毫無還手之力,這說明聖地亞哥已經具有了NBA角色球員的 水準。這樣看來,聖地亞哥被火箭隊看中,也是不無原因。   對於這次試訓,聖地亞哥表示:「這是職業生涯的轉折點,現在我將讓上帝決定我的 未來。現在我的目標是既享受籃球生活,又有時間陪伴家人。我很高興自己能夠為一些出 色的隊伍效力,我覺得自己是受到祝福的。如果我能夠重返NBA,那實在是太好了,我將 竭盡全力。我想擁有一個成功的職業生涯,幫助自己的球隊前進。」 from espn -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.214.67

09/04 14:24, , 1F
!!!!!!!

09/04 14:25, , 2F
Dorsey明明就是新人約...哪來的漫天要價

09/04 14:25, , 3F
Dorsey不是已經簽下來了 = =?

09/04 14:28, , 4F
我看官網火箭上的roster Joey Dorsey 後面還有**

09/04 14:29, , 5F
我也覺得新人約怎麼漫天要價...

09/04 14:36, , 6F
Dorsey是第二輪 可以任意簽

09/04 14:36, , 7F
可能是想跟他簽44w最低薪吧

09/04 14:58, , 8F
好扯~現在人人都想拿高薪

09/04 15:01, , 9F
好慘.....HEAD的薪水給多吸吧

09/04 15:08, , 10F
莫雷這幾手真是兇 死都不吃虧 多西不簽他也沒在怕

09/04 15:22, , 11F
我看到的跟這篇不同

09/04 15:29, , 12F

09/04 15:32, , 13F
樓上跟我看到的一樣XD

09/04 17:38, , 14F
Santiago看完影片覺得還挺不錯的,希望他能成為火箭人^^b

12/12 19:45, , 15F
Dorsey明明就是新 https://daxiv.com