(感想)我想大家今天都很失望吧

看板Rockets作者 (北爛者)時間16年前 (2008/11/11 01:15), 編輯推噓2(318)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
我也是 今天中午放下期中考不唸跑去看電視 剛好看到第三節剛開始48比50落後 還覺得今天T-Mac表現不錯 結果.... 主播說'KOBE上半場只拿9分,但是T-Mac+阿泰才拿三分' 聽完這句整個傻眼 想說算了 能贏球就好 結果最後竟然被慘電 (看那幾個湖人替補把我們給痛宰,真的看不下去) 今天一整天很悶 (原本非常想看T-Mac對KOBE,結果他們根本很少放對單挑,都是阿泰在跟KOBE玩 T-Mac感覺像個隱形人,有切進去幾球但是沒要道犯規,好不容易有空檔, 被KOBE過來搧鍋....這些都讓身為T-Mac死忠球迷的我非常悶........... 替補上來的HEAD一直在那邊投三分又不進,x的,更悶) 對拓荒者得了30分之後 T-Mac這2場總共投16中1 得五分(該不會是被那個賽到絕殺的ROY剋到了吧= =) 雖然他表現不好 但是我始終他的球迷 希望他能下一場討回來 下一場比賽一定認真看轉撥 火箭衝啊 球季才剛開始 超想看火箭三巨頭拿冠軍 GET~RED -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.133.32

11/11 01:17, , 1F
推球季才剛開始 我覺得踢妹還沒找到位置吧?

11/11 01:17, , 2F
雖然只看了幾場 不過踢妹真的是持球型球員...

11/11 01:17, , 3F
只要踢妹拿球 其他人就只是看他表演( ′-`)y-~

11/11 01:19, , 4F
Head明明也才投了一球三分........

11/11 01:20, , 5F
但是上季明明也有做不少C&S 這季竟然都沒看到ˊˋ

11/11 01:20, , 6F
頭真他媽的倒楣 難得上場打的比Tmac像樣還要當替罪羊

11/11 09:03, , 7F
說真的這跟頭無關吧

11/11 09:04, , 8F
Head:好不容易上場卻被抓出來鞭~哭哭

11/11 09:22, , 9F
每一季都會有戰犯 以前是ra 現在換頭 大家一年輪一年

11/11 11:24, , 10F
踢妹本身就是持球進攻型 加上阿泰也是 所以進攻才...

11/11 19:00, , 11F
就都有傷在身,輸一場球你們怎麼那麼沉不住氣?

12/12 19:48, , 12F
只要踢妹拿球 其他人就 https://noxiv.com