討論串Clutch消息:火箭正在追逐Artest!西雅圖三人組 …
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hanko (小hanko毛)時間18年前 (2005/12/14 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
老實說要是要換的話 當然我們是要以清出老人為主吧. 如過多SG 但很沒競爭力 因為對方也不會想要. 只有一點對方會考量的 是明年到期的合約 可出清薪資. 有老衛5M左右 Norris 4M多一點 老八里我不確定是不是簽一年而已. sura3M多後年到期 不過目前受傷應該不會要.... 所以對方很可能
(還有466個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者am37 (animation)時間18年前 (2005/12/14 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
雖然覺得很不可能. 不過還是會情不自禁的幻想.... C: Yao Mutombo. PF: Howard Swift. SF: Artest Bowen Barry. SG: Tmac Anderson Barry. PG: Alston Head Wesley. 交易籌碼:. Graham(不會
(還有160個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者david31408 (希望你沒事)時間18年前 (2005/12/14 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個. 雖然他是顆不定時炸彈. 但是我剛想到有件事很好笑. 就是..... 到時後就沒人敢欺負姚明了. Artest會揍他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.110.79.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hanko (小hanko毛)時間18年前 (2005/12/14 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
我想到更猛的來了 如果阿泰來了 想想當. ART + Howard + 木桶柏 同時在場上時.....(霸王拐+無影腳). 誰敢進禁區 大概都躺著出來吧 orz. 火箭的防守就算不是第一 也是最可怕的 應是說 殘忍的~~~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者lineak (我是連好人都沒份的人)時間18年前 (2005/12/15 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得ARTEST大概是不可能來火箭. 他要的是可以讓他發會進攻能力的球隊. 他來可以把T-mac調回SG上有身高優勢. ARTEST打SF. 只是場上誰會要出手. 他一定是排在MM之後. 我想光這樣他就不會想來. 就算他跟T-mac一樣打SF. 要給他上來自幹. 一定也要等T-mac下場. 我是覺
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁