討論串[問題] RockmanX3
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者DeathDeath (小天使功能真酷)時間20年前 (2004/08/19 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
我再說明清楚一點好了. 你用打那隻蝦子得到的武器(會丟兩個飛盤)去打霸法. 霸法就會爆炸而不是逃走. 這樣一來最後魔王關的第二關後面就會積水了. 不過玩了這麼久竟然不知道怎麼叫出傑洛太扯啦o_O 那是X3的賣點耶. 電腦版我記得是按"D" 就可以切換呼叫畫面和傑洛通話 再一次就換回艾克斯. 同一關只
(還有796個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MOONY135 (五子棋友)時間20年前 (2004/08/19 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
在要進去蚊子的地方換傑洛.... 然後好像是要傑洛打贏那隻蚊子吧.... 之後艾克斯就可以拿到... --. hujenhuei 不要性侵害我 NoOneThere 看機緣吧...今天好累了><. leokidd 那我不是哭ㄌ.... sheioio 玩你XDDDD!!. Qui
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Terlanx (這不是肯德基!!￾  N)時間19年前 (2004/12/03 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
愛心和e罐位置. 可以po嗎. 我找不到~"~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.132.170.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RockFJU (掰了)時間19年前 (2004/12/03 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
爆炸黃蜂. 愛心-打完運輸機 進去瓦傑力亞&曼達雷拉的房間(以下簡稱關卡)之前. 用兩段跳或是靠機器人兩段跳上屋頂. 機器人R-打完星星中頭目之後那段路上 有個地方打破箱子可以跳下去. 然後用鑽頭打爆左邊牆壁往下跳就看到了. 頭部晶片-一開始電梯上樓之後先往上跳召喚神鷹號 然後往右邊飛到底就是了.
(還有607個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁