討論串[問題] X8向日葵關的關卡銜接部份
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jonsauwi (JBY)時間18年前 (2006/04/16 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家一個問題,. 就是在向日葵關,要過好幾個訓練,. 在第一次碰到有刺的那個銜接道路上,. 我...一直過不去啊!. 爬文看到好像有人說是用Zero跳過的,. 然而我努力試過Zero的二段跳和AXL的滑行,. 就是過不了。. 這個是花了好久才跳過的↓. http://www.chinesefr
(還有191個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xxxzero (xxxzero)時間18年前 (2006/04/16 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
空中衝刺到右邊摸到牆壁. 然後再垂直落下空中衝刺到右邊. 方向鍵收放的拿捏要精準一點. 不然常常會在離開牆壁的一瞬間.... 直接變成光..... 結論...其實用誰都可以過.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.127.184. 編輯: x

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者jerryex (a刑雲)時間18年前 (2006/04/17 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
直接跳起來在空衝到上面的地方. 再來有兩個做法. 1.原地掉下來空衝過去. 我個人是不太建議拉 時間一沒抓好就變成光. 2.原地掉下去攀付在右邊下面的牆壁. 調好位置在直接跳起來空衝. 切忌不能太高 不然直接撞到上面的刺. 我都是用這個方法 通常都很輕易的過去. 除非一時不小心手殘@@a. 用傑洛只

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者jerryex (a刑雲)時間18年前 (2006/04/17 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
上一篇推文中我提及傑洛直昇機. 有人竟然不知道@@a. 我來說明一下好了. 傑洛不是有一招可以在空中旋轉麼???(跳起來+特殊武器鍵). 首先按住上(別放開) 跳起來+特殊武器鍵(這時就在旋轉拉). 再來按住下(一樣別放) 就會一直往上旋轉. 可以到熊貓關試試 可以一直飛到超過螢幕喔= =". 解說
首頁
上一頁
下一頁
尾頁