[問題] GS2的打工...

看板RomanceGame作者 (螢之光)時間13年前 (2011/02/13 15:23), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
從小就很愛純愛手札 所以當看到GS要出時非常有興趣! 但因人設不合胃口的關係所以一直沒碰... 直到這幾天才突然開始想玩~ 就直接玩GS2(笑) 一玩就有熟悉的感覺湧上 不知道為什麼背景圖片讓我覺得"對!這就是純愛手札" 尤其當過年參拜時神明說會實現我的願望那句XD 所以現在整個愛不釋手一不小心就玩到半夜0rz ---以上是感動的前言以下是問題--- 現在有個問題是 我爬文或看攻略說到打工是收到簡訊後打電話過去應聘就可以了 目前已有收到花店蛋糕店等等的簡訊 可是我沒辦法打電話耶@@ 假日時選到"打電話"指令 點選"打工" 結果那些有寄簡訊來的雖然有出現店名了但圖案都是黑的 沒有辦法點選耶@@ 而且原本打電話指令裡的打工是要辭職的不是嗎? (結果不小心按到珊瑚礁只好直接重開0rz) 所以問題是 要怎樣才能打電話去應聘啊? 我想存錢買和服去新年參拜阿阿阿~ (順便問一下,瑛喜歡的是哪件和服呀?藍色那件?XD) 先謝謝各位^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.168.82

02/13 15:26, , 1F
只能選一種打工,珊瑚礁也是打工之一,要辭職才能再找

02/13 16:11, , 2F
和服都沒差的樣子,不管穿什麼都會很高興

02/13 18:35, , 3F
原來如此!那只好早早開始存錢了>"<謝謝!

02/19 15:08, , 4F
可以在每年12/23去買!!都有折扣!!

02/22 18:47, , 5F
12/23的和服如果折價券有集滿(可以打對折)那麼再加上當日折

02/22 18:47, , 6F
只賣97元XD 我昨天剛玩完一輪(佐伯告白ED1若王子橫取ED)