[書單] 鏡水

看板Romances作者 (漂流水母)時間18年前 (2006/09/29 00:46), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
***** 網文 ***** 天使不微笑 管曄 x 慕弈之 作者名<白下雪> 只看著我 [神魂顛倒] 唐沐頤 x 張邑祺 無法計量 [神魂顛倒] 唐沐頤 x 張邑祺 [懲罰]番外 [懲罰] 聞人琰 x 藺睿予 逃不出他的掌心 [頭號敵人] 邵守辰 x 雷聿 制約 魏有誠 x 夏持路 遠走 林優人 x 呂向容 思之如狂 林優人 x 呂向容 在那之後 [玻璃心] 江破陣 x 郭近善 戀愛傳染 [喜歡你討厭你] 周垂意 x 方雅玟 曾淺日這個男人 [不小心愛上你] 曾淺日 x 夏臨君 許願之最重要的 余德永 x 楊帶月 許願之最重要的叔叔 余德永 x 楊帶月 許願之再一次 宋為郁 x 汪姿蕾 ***** 出版品 ***** 神魂顛倒 (BL) 唐沐頤 x 張邑祺 萬盛 揚舞076 2001.05 懲罰I (BL) 聞人琰 x 藺睿予 映象 紫藤集056 2001.07 作者名<夏雪> 懲罰II (BL) 聞人琰 x 藺睿予 映象 紫藤集057 2001.07 作者名<夏雪> 我要你留下來 (BL) 裴櫂 x 易陌謙 萬盛 揚舞149 2001.07 頭號敵人 (BL) 邵守辰 x 雷聿 萬盛 揚舞198 2001.09 半掩容 尉遲昭 x 容湛語 萬盛 揚舞263 2001.12 我見猶憐 駱暘 x 孟思君 萬盛 動情精靈0004 2002.02 徒兒乖乖 殷燁 x 容似風 萬盛 揚舞381 2002.06 紅髮賊婆子 邢觀月 x 祖言真 萬盛 動情精靈0045 2002.08 魂緣二品官 沃英 x 張小師 萬盛 動情精靈0060 2002.10 誰先愛上誰? 林熙然 x 徐又伶 萬盛 動情精靈0072 2002.12 芙蓉軍師 上官紫 x 湛露 萬盛 動情精靈0117 2003.04 只想擁她入懷 管心祐 x 結福 萬盛 動情精靈0143 2003.06 衣衣不捨 司徒青衣x 紀淵 萬盛 動情精靈0176 2003.07 我的金剛芭比 林鐵之 x 李維芯 萬盛 動情精靈0241 2003.11 美麗的奇蹟 (BL) 傅恆則 x 葉久淮 聿書館 萬華鏡KA022 2004.07 作者名<默禮> 今生不做鬼 宗政明 x 孫望歡 萬盛 動情精靈0369 2004.08 玻璃心 (BL) 江破陣 x 郭近善 飛田 當紅羅曼史0004 2004.12 也許想起 高歲見 x 呂欣欣 飛田 當紅羅曼史0025 2005.03 喜歡你討厭你 周垂意 x 方雅玟 飛田 當紅羅曼史0064 2005.08 Bindweek (BL) 傅恆則 x 葉久淮 聿書館 2005.12 作者名<默禮> [美麗的奇蹟]番外-短篇20pages 3週年紀念誌-吉光片羽 不小心愛上你 曾淺日 x 夏臨君 飛田 當紅羅曼史0166 2006.06 普通人生 (BL) 陳睿今 x 許哲希 鏡水個人誌 2007.02

09/29 11:08, , 1F
Q.Q非BL的我都看完了...orz啥時會有新書啊(滾地

09/29 11:54, , 2F
好文

09/29 12:21, , 3F
網文..哪裡看的到?

09/29 12:54, , 4F
我也想知道哪裡可以看得到網文耶!XD(當然知道飛田)

09/29 12:54, , 5F
那天使那一篇可以去哪裡看?

09/29 13:18, , 6F
天使那篇已經找不到了吧 @@ 我也是很早之前看過

09/29 13:19, , 7F
但是現在那個私人文庫已經撤了 囧rz

09/29 13:48, , 8F
我也想問網文哪裡找得到>////<

09/29 17:49, , 9F
我有天使不微笑,簡體的,有人要嗎.....

09/29 17:49, , 10F
當然是壓縮檔啦XD

09/29 21:54, , 11F
阿~~~我想要耶,都找不到

09/29 22:04, , 12F
我想看<遠走>...........>"<

09/29 22:10, , 13F
我也想看~~!簡體不是問題~~!有愛能克服簡體字

09/29 22:32, , 14F
找了一下,可以在飛田文化網站的"舞文弄墨區"找到哦~~

09/29 22:33, , 15F
曾淺日那一對真是理性的甜蜜啊~~~好喜歡這種男人>///<

09/29 23:11, , 16F
林家老二跟呂向容到底何時出啊...好想看喔

09/29 23:33, , 17F
那私下寫信給我囉~

09/30 00:14, , 18F
原來我愛的夏雪就是鏡水啊 我還覺得寫的這麼好

09/30 00:15, , 19F
怎麼作者就消聲匿跡了 哈 知道真相後 一定要找她的書

10/01 00:35, , 20F
直接把別人的文章轉來轉去,對作者不大尊重吧?看了挺無言.
※ 編輯: fisht 來自: 61.220.197.18 (01/30 10:50) ※ fisht:轉錄至看板 BL 02/11 18:19