[推薦] 童繪-見見前男友(有劇情)

看板Romances作者 (荒唐劇情隨時上演)時間7年前 (2017/04/22 22:09), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
書名:見見前男友 作者:童繪 出版 /書系:萬達盛/首席珍品 30 推薦的原因:是個好故事 文案: 眼前人全身散發儒雅的氣質, 談吐間彬彬有禮,長相五官斯文無害, 她卻不知怎地一股寒意由腳底竄起, 蔓延全身,終是忍不住打了個冷顫。 那一瞬,兩人交錯的目光凝滯,呼吸也凝滯。 她無法忘記他們是怎麼分手的—— 兩年前…… 兩年前,他怕她會為了他遇上的困境難關義無反顧, 因而只有狠厲決絕說分手…… 這本字數到底多少啊?其實作者也是個努力家吧~ 女主角是個覺得自己不夠聰明,所以在工作上加倍努力, 上班四年沒休過一天假,在調職後讓新上司感到有點怕怕的拼命三郎努力家。 男主角則是個看起來溫柔有耐心的文具控前男友(誤)。 兩年前,男主角用很絕情的方式跟女主角分手了, 他說:「如果一個人想要跟妳分手,真正的理由是什麼,很重要嗎?」 疼的她在接到弟弟的來電時崩潰大哭說來接她不要放她一個人好不好…… 兩年後,無預期的重逢, 當年對男主角而言是無奈的分手,縱然事後困難已解決,感情也無法再挽回。 對女主角而言,分的那麼狠,又如何能再信任? 我喜歡女主角的努力與放下, 她說,我們不必再想過去怎麼做會更好,我們可以想想將來怎麼做最好。 也喜歡男主角私下的壞心賤嘴: 他是喜歡她有點肉的,否則女友一身肌肉,他一個瘦弱文青,關鍵時刻多少有點自卑啊… 哈哈,也算是個雙面人溫柔腹黑男主,推薦給大家~ 但是劇情真的很滿,人物小多,字數爆多>< -- 順道請問一下有沒有板友知道台南東區哪家租書店有<千里眼奪愛傳>, 租霸跟湯姆斯都沒有@@ 萬達盛後來的書店都有進,可是前面的就不齊全了。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-T235Y. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.219.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Romances/M.1492870140.A.AD8.html

04/23 00:15, , 1F
推薦的好棒,讓我想找書來看,請問劇情會很虐嗎?

04/23 02:57, , 2F
微揪心,文字間的情緒要仔細品嚐,看得太快速,反而

04/23 02:58, , 3F
覺得情感淺薄,童繪的書可以反覆溫習

04/23 11:39, , 4F
感謝推薦~

04/23 16:36, , 5F
推童繪

04/23 17:02, , 6F
我家附近的租書店(高雄)是後面的不進,沒有電子

04/23 17:02, , 7F
書買也沒得租 (大哭

04/28 09:05, , 8F
感謝推薦+1

05/02 18:10, , 9F
想看文具控 哈哈

05/12 22:36, , 10F
更新一下情報,育樂街租霸後來有進千里眼奪愛傳!

05/15 01:31, , 11F
咦?最後真的進書啦?上次跟他們反應怎麼沒其他集XD

05/15 01:32, , 12F
那有空再去問一下咒語師馭夫經 還有沒有補進來?XD

05/15 01:32, , 13F
謝謝原PO的訊息!