討論串[閒聊] 租言情小說時的困擾
共 11 篇文章

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者perwhale (鯨魚兒)時間15年前 (2009/06/18 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
舉我哥哥例子. 我從小三被老姐帶入言小的世界. 那時第一本正式席絹的交錯時光的愛戀啊(遠目). 所以那時我們一家三個小孩(老姐、老哥&ME). 時常偷偷一起去書局補貨. 老哥固定都是TOP跟少年快報(這有爆年齡嗎~~). 我跟老姐固定席大、凌淑芬、唐瑄跟一些看文案決定的不知名作者. 被爸媽抓到免不了
(還有328個字)

推噓33(33推 0噓 26→)留言59則,0人參與, 最新作者september30k (ハネ)時間15年前 (2009/06/18 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
儘管期末考了還是來發一下文XD. 我們學校附近的錦城非~~~~~常的大間,裡面安排了很多座椅,甚至桌子供人內閱. 有時候我甚至會偷偷觀察其他人看什麼書= =+. 然後偷偷摸那個作者的書出來翻看看. 但是我反而尷尬的是:. 有些言小的書名實在是令人臉紅也不是、竊笑也不是. 有時候抽出來看的時候還會被一
(還有549個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者clarkman (涼雨)時間15年前 (2009/06/19 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也租過. 我算是言情、玄幻等等什麼都看的. 不過我如果自己去租言情,就只會租綠痕或于晴. 想到當初當兵還剃平頭. 我:請問綠痕的新書進貨了嗎??(羞,選沒什麼人的時候問). 店員(驚):是言情的綠痕嗎!!???. 我:......是. 店員:我查一下....(這種時刻總是覺得時間過很久=.=...

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者magicemily (拍。)時間15年前 (2009/06/19 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得 租書的時候 並不算太困擾啦. 因為畢竟只有店員可能會對你曖昧的一笑. 我覺得請店員幫忙找書的時候才超級尷尬的. 因為租書店大部份都蠻安靜的. 大家都安靜又專心的看自己手上的書. 可是當要請店員幫忙找書 查書的時候. 就一定要講出要找的書的名字啊. 舉決明那套幽魂淫豔樂無窮的例子好了. 當
(還有71個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者DARKASUKA (DARKASUKA)時間15年前 (2009/06/19 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
客:我想問一本書,我不知道書名、內容.... 我只知道好像有個人叫..."十~八~王~公~"..???. 我:停停停...是這套"推倒皇帝"嗎? (遞~). 客:對ㄟ(~^O^~) 你怎麼知道?. 我:這就是所謂的 "專~業~"=_=+(推眼鏡). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)