討論串祝我生日快樂
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purelily (放手一搏)時間18年前 (2006/03/31 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻. 又是孤獨的生日. 不過還好今年 同事有我慶生過了. 晚上也還有媽媽和姊姊幫我過.... 也還不算太慘啦....XD. 唉呀呀. 滿25歲了 真糟糕呢 >"<~. 也順便祝蛋頭明天生日快樂. 嘻嘻嘻. --. http://www.wretch.cc/album/purelilyfang. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faty (Kero~Kero~Kero~)時間18年前 (2006/03/31 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
purelily生日快樂 :). --. ╭╮╮ ╭──┐ ┌─┐. ║║║ ─┐╭──┐∣ └┐┌┬─┐* . ▂▂▂▂.….. │││ │∣ ┌┘∣∣ …. . ▆▆▆▆ ╭┘│ │∣ └╮∣ . ║║║ └─┘ ╰─┴┘╰──┘╰─ ∣..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purelily (放手一搏)時間18年前 (2006/03/31 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
臭小飛..... 我好像已經好久好久 沒看到你了..... 你都躲起來. --. http://www.wretch.cc/album/purelilyfang. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.234.9.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faty (Kero~Kero~Kero~)時間18年前 (2006/03/31 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
因為我是認真上進的好學生,不常上逼,都在用功唸書。. --. 戈巴契夫最誠實,美國總統布希不愛打仗。. --. ╭╮╮ ╭──┐ ┌─┐. ║║║ ─┐╭──┐∣ └┐┌┬─┐* . ▂▂▂▂.….. │││ │∣ ┌┘∣∣ …. . ▆▆▆▆ ╭┘│

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nonename (從零開始)時間18年前 (2006/03/31 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
祝陳小方一直美麗大方 生日快樂! :P. 謝謝 :D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.30.73.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁