[閒聊] 開心組方塊~~

看板Rubiks作者 (傑)時間15年前 (2009/10/12 17:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
早上去全家拿到了跟許大訂的方塊 (等了二天終於到了 感動 ~~ 順便帶了二包到公司 準備好好的"利用時間"組起來 我帶到的是 國丙白跟國甲三黑(奇怪我怎麼記得我好像訂的是甲封 = =") 先組的是丙白 中心蓋跟魚大的不一樣 (這個好像是三代?) 看到蓋子,我就很開心的想 這蓋子不會噴了~~ (我有二顆丙的蓋子噴不見了XD) 丙白的組裝完全沒什麼問題,就是毛邊多了點 = =" 組完後當然要試轉一下啦~~ 轉起來的感覺就像是國丙 (謎:廢言 XD) 可能是有些毛邊沒修好,有些地方有點卡卡的 上了手邊不知道那邊來的丸油,有順一些 甲三就遇到問題啦~~~ 喵的螺絲怎麼那麼難鎖 = =" 很硬 +_+" 不過毛邊還滿少的,省了修毛邊的時間~~ 在經過一番努力之後,終於組完啦~~ 因為他溝槽的設計,感覺很不容易POP 而且很輕,跟我有的小丸國甲(甲1?)差很多 在滴幾滴丸油後就很順了,但是容錯率好像比丙差一點~~ (我個人定位很差 = =") 由於還沒貼貼紙所以不能測一下, 晚上回家還有 C4U、大雁 要組~~ 等組完再來測~~~ 最後,還是要感謝許大啦~~ PS:有沒有組甲三,鎖鏍絲會鎖到手起水泡的八卦 = =" --------------------------傳說中的分隔線---------------- 加班完 回家後 先洗個澡 之後很自然的去偷菜、偷寶物之類的,完全忘記要組方塊這件事 就在想睡覺之時,忽然看到床上有幾包東西~~ 才想到還有方塊要組 ----以上為廢言----- C4U 我在打開他的螺絲包的時後第一個想到的是 紳藍!! 因為螺絲的設計是一樣的 在裝中心的時後,我個人十分推崇他的設計 不但軸好鎖,連螺絲都對組裝新手或苦手相當友善 在螺紋前還有一小段沒螺紋的,方便先對好,不用怕會鎖歪 組完後,還沒上潤滑,先試轉一下,感覺是 很黏 XD 可能跟我習慣把方塊都放很鬆的原因吧,軟軟黏黏的 但是在滴上幾滴魚油後~ 就展現了封閉式方塊的特點~~ 很滑,還有點滑過頭感覺 大雁 螺絲包一開,我還以為是國丙 長的幾乎一樣 不過他邊角的設計就還滿不同的 不管邊或角或中心,都有蓋子,本來還擔心會不會很容易噴 但是在蓋蓋子時,還都會"卡"一下,不用擔心會噴飛 還有他的邊,跟甲三一樣有點溝,但是比甲三的還淺 組完,一樣沒上潤滑試轉,沒想到比C4U更黏,轉不太動 上完魚油後,有改善一點,但是還是很黏 忽然之間,我想到了一個東西 "塞克" 就在餵了他幾口塞克後,果然,就非常順了,而且不會滑過頭~ 所以說~ 魚油加塞克是絕配(!? 貼紙依然沒上,因為想睡了 XD 忘了說,這二顆的毛邊都還滿少的,我都沒有修就直接裝起來了 明天有空上了貼紙再照像~~~ 傳說中,我好像也敗了一顆日官,有沒有高手教一下日官要怎麼調教呀 @@" ^^^^不知道是不是正的 0.0" 中心MRAK是SPEEDCUBING唷 可是貼紙不是日配,是官配 其實打了這些只是來騙P幣的 (謎:修文好像不會增加P幣吼!!! -- 餐城好玩 大家一起來加入~~~ http://tinyurl.com/yatrp8s -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.190.236

10/12 18:06, , 1F
嗚~~ 晚上要加班了 T_T

10/12 18:26, , 2F
可惡>< 國丙被搶走了 我搶不到= =

10/12 20:44, , 3F
也有跟到這團的國丙 修毛邊組裝中 不過你一次買好多喔@@
※ 編輯: zxken 來自: 114.44.213.202 (10/13 01:40)