[討論]犬夜叉第四九三話

看板RumikoTWorld作者 (klvrondol)時間17年前 (2007/02/19 01:27), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
本話名曰共鳴,恩殺生丸的天生牙終於願意跟他對話了嗎 謎之聲:你好像搞錯漫畫了 筆者:與刀對話的橋段是出自某被評為五大爛漫畫之一,提示是犬夜叉名列第五若不知道請 推此文,在下自會揭曉答案. Wake up!天生牙,封面當然是我們英俊挺拔的人氣王殺生丸.話說犬夜叉與殺生丸這兩兄弟 慘遭散發冥道殘月破包圍,阿籬照樣大叫印芽殺,彌勒分析說不好數量太多了.沒想到天生 牙的蠢蠢欲動,竟然是跟鐵碎牙產生共鳴這兩兄弟果然心靈相通,居然同時領悟到這點.就 是這樣,兄弟同心其利斷金才是王道啊! 謎之聲:........ 犬夜叉說拔刀吧殺生丸,可能天生牙會有所變化.殺生丸解讀天生牙騷動的意思,認為天生 牙並非想要他讓其跟鐵碎牙一起戰鬥,而是想讓他展現兄弟之情拯救鐵碎牙與犬夜叉.為了 拋棄禁忌的絕招八稚女 謎之聲:你格鬥天王打太多了喔 恩抱歉是冥道殘月破,而從鐵碎牙中分離出來的天生牙,把這種爛貨交給林背不說,還要林 背去救犬夜叉這個狗雜種,你他X的門的沒有! 死神鬼以為殺生丸再度陷入呆滯石化狀態,於是大聲嘲笑殺生丸說哼你已經沒有戰鬥意志 了嗎,這樣也好,反正你已經被林背我電到毫無還手之力了.死神鬼嗆聲說滾回中國去吧嗯 手滑打錯,是滾去冥界吧,就這樣小心翼翼地抱著你老爹的遺物投胎去吧!沒關係,反正什麼 狗屁爛冥界之主早就被殺生丸秒殺了,殺生丸若有萬一,到冥界去當王也不錯啊XD. 謎之聲:我聽你在放狗屁. 但見殺生丸看似若無其事的說父親的遺物是嗎....並認為父親到底為何要把爛貨天生牙給 我的理由,林背對這種事情已經沒有興趣了,說得好啊殺生丸.必須要放下仇恨和解共生. 謎之聲:來人啊,把這個政治魔人給我拖出去! 筆者被遮住嘴巴抬走了....... 但是被抬走又如何,我又回來了! 謎之聲:...... 但是死神鬼,我殺生丸的性命可不是你這種垃圾能夠取的!說得好啊殺生丸,想取我性命,你 還未夠班啊! 殺生丸語畢立刻拔刀一揮,特大號完全版冥道殘月破登時在死神鬼背後出現.看到這個特大 號完全版冥道殘月破的驚人威力,就知道那些質疑犬大將分產不均的人根本是毫無依據.無 所本應該要判賠三百萬. 眾殺生丸迷:......... 謎之聲:你又扯遠了. 這個特大號完全版冥道殘月破將死神鬼的散發冥道殘月破全數吞噬,連騎在阿哞背上的小 鈴都說殺生丸少爺的冥道變成滿圓了,琥珀補充說而且正在吞噬死神鬼的冥道.死神鬼大叫 拿尼,It is impossible!天生牙應該是不完全的刀才對啊,但是死神鬼隨即認為是因為王 朝和馬漢在身邊,當然不對,是因為有鐵碎牙在旁邊,天生牙才能發揮真正的威力. 死神鬼被特大號完全版冥道殘月破吞噬時大叫:真是可悲啊殺生丸,你們的父親還真是殘忍 呢.說完這句話後,他就被特大號完全版冥道殘月破吞噬得無影無蹤了.阿籬感受到特大號 完全版冥道殘月破的威力,但是彌勒評論說太危險了,奇怪了招術不是愈強大愈好嗎?到底 有啥危險啊. 犬夜叉詢問殺生丸說剛才那個應該就是完全版冥道殘月破吧.殺生丸照樣不甩犬夜叉,犬夜 叉照樣叫殺生丸好膽麥造,並說我應該可以認為你已經讓天生牙達到最終型態了吧.犬夜叉 接著說在我懂事時老爸就已經死了,所以他的想法我並不知道,不過犬夜叉認為死神鬼認為 天生牙是鐵碎牙不需要的部份的說法,其實是個託詞,你只要認為老爸是因為認同你的能力 ,才將天生牙交給你就行了.總之犬夜叉就是希望殺生丸能夠接受冥加的說法就是了. 其實有七寶的,七寶變身成氣球型態,簡要版好像搞錯了說.阿籬等人衝向犬夜叉所在的方 向而去.殺生丸說為什麼要我這樣想.犬夜叉這時候就不會說話了,說啥哼當然是受不了日 後因為刀而莫名奇妙被怨恨啊,我今天就是要你承認天生牙是老爸留下的完好遺物不可.犬 夜叉,你可不可以不要這麼白啊,就連阿籬也從來沒對桔梗說過這種挑釁的屁話,你他X的犬 夜叉就是學不乖,就算你心裡是這樣想,也別這麼白木的說出來好嗎?你對桔梗會說出這種 引戰討噓的廢話嗎,真是欠罵,狗改不了吃屎. 謎之聲:說得好 彌勒解讀認為這是犬夜叉要向天生牙表示敬意而鼓勵殺生丸,阿籬希望殺生丸能領情.沒想 到殺生丸卻斥責犬夜叉有眼無珠,因為殺生丸也知道天生牙之所以能發出特大號完全版冥 道殘月破,是因為鐵碎牙在旁邊,相互產生共鳴才辦到的.這只是證明了鐵碎牙為主,天生牙 為副的事實而已.而在那前方的只是....之後殺生丸回想起死神鬼的遺言,於是對犬夜叉嗆 聲說犬夜叉你最好要給林背記住,你跟我,是要互相戰鬥到死的命運. 犬夜叉當然聽不懂,靠,反正殺生丸就是想殺死犬夜叉把鐵碎牙佔為己有,然後將兩刀合一, 這樣殺生丸就能不需要犬夜叉在旁邊就能使出特大號完全版冥道殘月破就是了嘛,想搶刀 謀刀害命侵吞他人家產就直說嘛,還需要在那裡拐彎抹角嗎?殺生丸你也真是太假仙了. 殺生丸照樣誰都不甩走了,邪見照例大叫殺生丸少爺請留步,珊瑚思念琥珀,小鈴問琥珀說 你不甩你姐姐嗎,跟殺生丸沒多久就獲得他不甩人屬性的自殺炸彈客琥珀說去追殺生丸少 爺吧,反正多說無益,林背自殺炸彈客是當定了.琥珀多次不甩親姐姐珊瑚的作為,還是讓珊 瑚感到難過. 冥加照樣老調重彈他的認同說,但是很明顯的是,冥加並沒有告訴殺生丸犬大將如此安排的 真正目的,看來果然見多識廣的冥加是知道犬大將真正目的的.而且還認為以殺生丸剛才的 樣子恐怕已經發現犬大將真正的目的了.犬大將真正的目的是什麼呢?善意的解釋是希望殺 生丸能願意屈居副手不要爭取二零零八總統大位. 謎之聲:你乾脆發文到政治版去算了. 恩,應該是能願意屈居副手與犬夜叉兄弟同心並肩作戰,惡意解釋是遲早殺生丸會為了要讓 兩刀合一而謀刀害命侵吞他人家產.下集會如何發展呢?希望高橋不要忘記刀刀齋口中說的 鐵碎牙的最終型態這件事啊,殺生丸似乎已經知道天生牙悲哀的最終型態,那接下來或許該 輪到鐵碎牙最後一次升級了.本話到此結束,欲知後事如何,請待下回分解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.134.55

02/19 01:30, , 1F
該不會是通靈.......

02/19 01:57, , 2F
我猜是死神...

02/19 02:08, , 3F
想知道五大濫漫畫 3q 另 要殺生丸屈居副手太殘忍啦

02/19 02:32, , 4F
我也覺得是死神..

02/19 03:20, , 5F
鬼眼狂刀吧 ....

02/19 08:55, , 6F
5樓應該是正解~