討論串[閒聊] 中視播到147-148了
共 31 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Provance (片翼の天使)時間19年前 (2005/04/20 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
片尾就是kagome從古井掉到戰國時代. 一直到後來的冒險. 部分片段的剪接. 像是四魂之玉怎麼飛散出去. 遇到彌勒. 遇到樁巫女 Kagome也是用弓箭把樁巫女的蛇彈回去. 我覺得後面從戰國轉到醫院. 然後配上第一代op曲 一直到最後. 給人的感覺很好。. 最後一幕. 就是陽光下 古鬱幽幽的時代樹
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fesiawind (曉風殘月)時間19年前 (2005/04/20 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得...真的要向中視抗議. 片頭跟片尾剪掉也就算了. 連這種名場也當成片尾剪掉. 真的很過分...而且中視發生這種事情也已經不是第一次了.... 話說今天這集我同學說他看了會想哭.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.24.237.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者seedy (我愛金載沅)時間19年前 (2005/04/21 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
愛上犬夜叉一直陪伴在桔梗身邊不畏風雪 一起除妖那樣的情景. 犬夜叉在桔梗身邊讓我感受到他是真的愛桔梗 很自然很顯然的想要保護她. 呵 划船那一幕總算慰藉了我的心啦~~. 可是在阿籬身上 有抱歉 我感受到的不是很強烈.... 常常以吃醋來強調他與阿籬的關係 另一方是跟鋼牙. 有時候常看到阿籬說 他又在
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者befer時間19年前 (2005/04/21 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這樣講狗狗跟kagome不合理吧~因為kagome用敷衍的態度對鋼牙是連. 彌勒跟珊瑚以及七寶都看的出來=.=. 可是上述路人一看犬夜叉就知道他對桔梗是認真的>///<. 更何況是kagome... 雖然我也是犬桔派的...但我其實也不看好他倆... 可是看148集奈落如此對待桔梗:握爆口紅.
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thespirit (拒收好人卡)時間19年前 (2005/04/21 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到桔梗和犬夜叉對決時二個人心中的OS,我的眼淚就飆出來了.... 之後楓姥姥的獨白就有提到,犬夜叉竟然面容這麼安詳(情願死在桔梗手. 裡),而桔梗竟然只射出封印之箭而非破魔之箭....... 二個人雖然反目成仇,在最後一刻,卻還是流露出真情..... 不過看到犬夜叉的初吻...我笑出來了. --.