今日我最騷 Hebe激黏緋聞男 密封小腿

看板S.H.E作者 (我的baby很可愛)時間17年前 (2007/05/26 11:08), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
今日我最騷 Hebe激黏緋聞男 密封小腿 【吳禮強╱台北報導】 有什麼比緋聞更讓Hebe恐慌?答案是露小腿。S.H.E為了新歌《BOOM》MV賣騷,Selina 穿超貼緊身褲現S形身材,Ella比基尼外罩衫搭熱褲秀玉腿和美胸,只有Hebe寧願和傳 緋聞的舞者大目激情熱舞,也不肯露小腿,穿短裙堅持搭長靴,因為她對小腿線條極不滿 意。 被封牛肉燴飯組 她們在《BOOM》MV中的造型和舞蹈都走性感風,Selina和Ella都敢穿短褲上場,只有Hebe 堅持穿長褲,就算換穿短裙也要搭長靴,說什麼也不願把小腿和眾人分享,但其實看過她 小腿「本尊」的工作人員說:「還OK啦!」 MV中,Hebe和2年前與她傳過緋聞的舞者大目再搭檔,跳性感貼舞也不在意,Hebe說:「 反正就是好朋友,沒什麼好尷尬。」倒是Selina為他們取了「牛肉燴飯組」外號,意思是 「牛肉跟飯,很合啦」! http://apple.1-apple.com.tw/060328/twapple/640pix/20070526/EN10/EN10_006.jpg
Hebe(右)無懼與舞者大目的緋聞,小露酥胸火熱辣舞。張桓誠攝 http://apple.1-apple.com.tw/060328/twapple/640pix/20070526/EN10/EN10_005.jpg
Selina(左起)、Hebe、Ella拍《BOOM》MV,3人大耍性感。 蘋果日報 2007.05.26 -- → 7 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 → 4 Idols_1TW 人物 Σ臺灣希望群星館 → 3 TW_Groups 台灣 Σ臺灣團體組合 → 2 ENERGY 台灣 ◎最佳組合:E nergy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.59.125.235

05/26 11:13, , 1F
好期待~~~~~~>///////////<

05/26 11:15, , 2F
期待+1

05/26 11:35, , 3F
請容許我尖叫!!!啊啊啊啊啊啊~~~>////<

05/26 11:38, , 4F
天阿~第一張喜碧那乳溝快跌死人了

05/26 11:48, , 5F
好失望喔 娜娜穿長褲 很想看娜娜穿迷你短褲 他可是辣妹耶><

05/26 15:21, , 6F
長褲好阿 雙手高舉(震)

05/26 17:02, , 7F
>///////////////////<

05/26 17:14, , 8F
ella也好性感喔...如果也可以穿高跟鞋那就更性感了

05/26 20:52, , 9F
噢買尬...我也要尖叫了>////< 喜碧那張害羞XDDD

05/26 21:04, , 10F
噴鼻血了啦~好期待mv

05/26 21:27, , 11F
先打這首啦 我不要31號首播的那首