[愛她] ponponha

看板S.H.E作者 (胖胖餒)時間14年前 (2009/12/19 22:26), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
╦─╮ ╦ ╮ ╦─╮ ╩─╮˙ ╬─┤˙╬─ always on my mind ╩─╯ ╩ ╯ ╩─╯ ☆ ID ponponha ☆ 稱呼 胖胖 ☆ 性別 女孩兒 ☆ 生日 9.6 ☆ 出沒地點 台灣 ☆ 大心 蛤?? ★ 如何被三隻電到 國小時跟朋友聊天聊到 從此就愛上了 >/////< ★ 最欣賞S.H.E的甚麼 就是"S.H.E" ★ 最喜歡S.H.E的哪些作品 都喜歡餒!!!! ★ 對三隻未來發展期許 就這樣唱到80歲 還要開演唱會喔 ^0^ ★ 我..我...我有話要說 剛學會用PTT 就看到SHE的版版好嗨 可以接受即時訊息還有好多分享好開吸 喔喔 我好像第一次坐電梯的鄉下人= 3 = 重點是.....噢 S.H.E 我好愛 揪團好方便的部落格or噗浪 ◢◣◢◣ ◢█◣ ◥◤ ◢█ ◥██◣ ◢██   ▇▇˙▇▇ █◤◥█◤ ╭╯ TOGETHER FOREVER -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.107

12/19 22:36, , 1F
歡迎加入溫馨三隻版 好開希應該是好開心吧?

12/19 22:37, , 2F
大心是你最喜歡哪一個

12/19 22:38, , 3F
歡迎光臨~

12/19 22:38, , 4F
以拉蝦衣嗎sa

12/20 01:04, , 5F
威爾康!!!下次見~

12/20 13:17, , 6F
歡迎喔~一樓被我感化了~不錯不錯

12/20 13:56, , 7F
聊到就愛上喔XDDD? 哈哈~ 歡迎加入溫馨三隻板ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

12/20 14:11, , 8F
搜尬搜尬!!! 我個人很愛Ella 她超~~~~可愛的>/////<

12/20 14:13, , 9F
因為朋友也是SHE的超級粉絲 我應該可以算是被感化的啦XD