討論串[問題] 請問一些問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者allisok (Xuite才是好物呀)時間19年前 (2005/08/09 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
一、東吳企管系畢業要多少學分?. 二、有規定要多少選修學分才能畢業?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.246.62.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Stojakovic (曾經戀上中文系女孩)時間19年前 (2005/08/17 05:49), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~. 為什麼會有路人進來回文章呢??. 都畢業那麼多年了,也不知道現在修業規則有沒有改. 不過畢業學分是136,共同科目60學分,. 那麼必修、選修到底是多少呢??完全不記得了..... 想當初四年修了141學分,可是好像什麼都沒學到. 印象中班上大概有二十個左右四年都all pas

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WWb (也許應該好好的愛一場 )時間19年前 (2005/08/26 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我好像修了144學分 被當一次英聽. 其實我覺得應該會被當更多科 尤其很多科過的很神奇. 其實自己有一些莫名奇妙. 要說學的沒有用 畢業後很多考試還是會考到以前學的科目. 可是當學生時 哪有心情用心體會 怎樣的心境在不同環境是不一樣的. 要說哪一科學的最好 現在最有印象的. 大概是 橋牌吧!!!!!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WWb (也許應該好好的愛一場 )時間19年前 (2005/08/26 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
這算不錯了 還有人只看不回的. 諸如奧德曼之人....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.204.172.22.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者WWb (也許應該好好的愛一場 )時間19年前 (2005/08/26 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得 最重要的 是軍訓記得修. 不要少修一個軍訓 不能考預官 而受一些莫名奇妙的苦. --. 風無形 意無態 隨形隨意 氣擬萬象. 雲無常 水無相 隨常隨相 化生意態. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 203.204.172.22.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁