討論串[公告] 要印正規課本的看這裡
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者micwalker (micwalker)時間18年前 (2006/09/22 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
因為聽說噴街的那家好像比較貴(不知道是不是真的). 所以我只先印一本再來就會拿到乾麵店旁邊去印.... 我這禮拜五中午會拿去乾麵店旁邊印. 所以想印的就說一下吧..... ---------------------------------------------. 蕃茄 +1. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者morphyster (死了都要愛)時間18年前 (2006/09/22 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
因為聽說噴街的那家好像比較貴(不知道是不是真的). 所以我只先印一本再來就會拿到乾麵店旁邊去印.... 我這禮拜五中午會拿去乾麵店旁邊印. 所以想印的就說一下吧..... ---------------------------------------------. 蕃茄 +1. JJ +1. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者genioushebe (4C新生...(哀怨))時間18年前 (2006/09/22 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為聽說噴街的那家好像比較貴(不知道是不是真的). 所以我只先印一本再來就會拿到乾麵店旁邊去印.... 我這禮拜五中午會拿去乾麵店旁邊印. 所以想印的就說一下吧..... ---------------------------------------------. 蕃茄 +1. JJ +1. 阿賢
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wayneis (...)時間18年前 (2006/09/22 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《genioushebe (4C新生...(哀怨))》之銘言:. 因為聽說噴街的那家好像比較貴(不知道是不是真的). 所以我只先印一本再來就會拿到乾麵店旁邊去印.... 我這禮拜五中午會拿去乾麵店旁邊印. 所以想印的就說一下吧..... ---------------------------

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者oppx (大姊別指沙發啦)時間18年前 (2006/09/22 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《genioushebe (4C新生...(哀怨))》之銘言:. 因為聽說噴街的那家好像比較貴(不知道是不是真的). 所以我只先印一本再來就會拿到乾麵店旁邊去印.... 我這禮拜五中午會拿去乾麵店旁邊印. 所以想印的就說一下吧..... ---------------------------
首頁
上一頁
下一頁
尾頁