討論串[心得] 每日一句
共 62 篇文章

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者Jimmyji (Pinky給我! Pinky給我!)時間17年前 (2006/10/17 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我給你一個杯子. 跟你說. 只要你把裡面裝水. 走一圈. 水不溢出來. 我給你相當的金幣. 水裝越滿金幣越多. 相對的. 若水溢出來. 則須接受嚴厲的處罰. 就像做人的道理一樣. 話不要說太滿. 不要太有自信. 總是該學會謙虛. 水裝太滿的人. 往往都會灑出來. 而踏實不貪心的人. 往往都是獲利的一
(還有57個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者Jimmyji (Pinky給我! Pinky給我!)時間17年前 (2006/10/18 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
誠實雖可靠!. ALL PA才是王道!. 不知道各位意下如何?. (請按PageDown觀賞). ---------------------------------------------------------------. .各位專題寫不出來的同學大家好!. ------------------
(還有4720個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者CATBB (凝X念X記憶-------------)時間17年前 (2006/10/19 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
你得到它了!!. --. ▁▂▁ . ◢█## ▂▂▂▂ ◢█ . . 洨老 □︵□ 默楊 ○︹○ 金好 砲賴 ○︹○ . 達猴 ◥▄█◤ 大蕃 █◤ 好野 █◤ 無阿 ( .

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者Jimmyji (Pinky給我! Pinky給我!)時間17年前 (2006/10/20 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
yo~yo~give me a tempo!. yo~yo~give me a tempo!. yo~yo~give me a tempo!. yo~yo~give me a tempo!. yo~yo~give me a tempo!. yo~yo~give me a tempo!. yo~yo~
(還有50695個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Jimmyji (Pinky給我! Pinky給我!)時間17年前 (2006/10/21 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
好吃不過餃子.......... 好玩不過............ 迷之聲:嫂子賣餃子~實在好吃勒~. --. .★.. *.* . * http://www.wretch.cc/album/jimmyji. ‘*. . ‧. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)