討論串[閒聊] 出完隊囉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wizardkid (大家加油囉)時間18年前 (2006/07/13 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
哇~. 真是開心. 兩間的小朋友簡直是天壤之別. 但大家都很順利的把服務隊跑完囉. 帥氣唷~. 呵呵. 很累 但我想是值得的啦.... 謝謝大家~. --. 歡迎光臨 逍遙世界. http://blog.xuite.net/bm.wizard/chiyo. ~原PO很機八~. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wizardkid (大家加油囉)時間18年前 (2006/07/16 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼~很開心的...第12屆返鄉服務隊正式於95年7月12日下午三點半正式宣告結束. 而之後也聽說有颱風進來 幸好沒有造成威脅. 算是不幸中的大幸吧 呵呵.... 話說...我都已經是個畢業的老老人了 這次有幸回去幫忙服務隊真的很高興. 也許這屆的服務員真的很少 但...大家都做到了.... 看在我
(還有1015個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wizardkid (大家加油囉)時間18年前 (2006/07/16 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我來講講為什麼會對新化國小的感覺不好吧. 其實...主因都是出在經費補助上.... 由於有參加GYSD 所以是不能對小朋友收錢的.... 因此 在上營前 其實我就有擔心報到狀況會很糟 果然沒錯. 就在第一天的報到結束後 整個很傻眼 因為有將近30個小朋友沒來. 後來想想 也或許是因為學校沒有發行
(還有394個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tainanpig (台南朱仔)時間18年前 (2006/07/16 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
青輔會的補助真的限制太多了. 這次經驗可以給下屆的學弟妹參考一下. 是否要繼續申請青輔會的補助. 可以改由別的補助和跟小朋友收費來支撐營隊所需. 這次出隊本來經費短缺有斷糧的危機. 真的要感謝很多老人特地回來提供伙食跟飲料. 還有憶慧爸爸的麵 廣泰爸爸的米糕 碗粿. 這次下營前的慶功我們才有經費吃大
(還有212個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者gamin023 (重新出發)時間18年前 (2006/07/16 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
個人淺見. 若是找到相當偏僻純樸又有一段時間沒辦營隊的小學校. 如:蚵寮國小(全村晚上9點有如死城...驚驚). 可以考慮申請青輔會的補助. 若是找正常規模又常舉辦活動的學校. 如:大成國小(校方居然還請求提高費用=.=). 那就狠狠地撈這一筆吧哈哈!難道新化國小都沒意思意思一下喔?. 還真沒良心這
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁