Re: [閒聊] 城中的自助餐阿姨

看板SCU_Talk作者 (飛身攻擊)時間16年前 (2008/06/30 02:00), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
期末的時候同學跟我說的.... 話說 進修班的大哥大姐本來就比較多 大部分的人又下班之後直接到學校 所以啊 很多西裝男在校園裡走動 事情就是發生在我這個長得有點年紀 又穿著西裝的同學身上 他說 他覺得學校的自助餐超便宜的! 滿滿一堆只要幾十塊 一直到期末 他才知道為什麼 --------------還原現場分格線------------------- 這天 他依舊拿著大量的菜 到阿姨那邊過秤 只見秤上的數字跳動 78 79 80 81 82 83 84 停住的那一剎那 阿姨說話了.......... "45塊,老師,湯在那邊" --------------------------------------------------- 囧興 這是老人臉的好處嗎? 以後我也要叫他買 小碗嗎?去喝湯! ※ 引述《goodbad (南台)》之銘言: : 嘿 今天中午去地餐 : 大家都知道東吳地餐阿姨的特性 : 53...49...來阿姨給你特價 在找零錢的時候多給妳1塊 : 這都沒什麼 雖然有人很不喜歡她這樣 : 今天老我夾了一點菜跟肉 : 51...55...51 : 她看到我手上拿著一張100 : 她就說有沒有一塊 : 我說有! : 然後我就開始找一塊 : 找到以後我拿101塊給她 : 嘻嘻 : 她對我說 來阿姨給你優惠找了50塊還有把我手上的1塊再拿給我= = : 我當下.... : .......................................... : 嘴角不爭氣的上揚了 -- water4567 你覺得我這麼壞心嗎? 我可是『好人』耶! v( ̄︶ ̄)y 嘖! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.194.204

06/30 02:13, , 1F
意思是說阿姨會算老師比較便宜嗎?原來有這種事啊

06/30 02:41, , 2F
一直以來都這樣 對老師都超便宜+服務態度好

06/30 03:42, , 3F
驚!我也被算便宜過!難道鬍渣真的該刮了嗎 囧

06/30 10:11, , 4F
噗...好酷喔XD

06/30 10:42, , 5F
我:我要兩個原味 地餐阿姨:ㄍㄚˊ 兩個鹽味呀?!

06/30 14:23, , 6F
我考慮要穿西裝了...可是我是娃娃臉呀 ㄒㄒ

07/18 19:04, , 7F
男生女生待遇有差QQ 男生比較便宜OTZ