[問題] 關於大一國貿經濟退選問題

看板SCU_Talk作者 (loegg)時間13年前 (2011/04/25 17:11), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
原PO是大一國貿系的學生 這學期我明顯感覺到經濟很危險 (上學期就是剛好及格過關= =) 所以現在感到相當不安...... 由於大一國貿系都不用選課 所以我很多關於選課的問題都搞不清楚 想請板上各位學長姐幫忙解答一下 期中考過後應該會有期中加退選吧?? 那必修的課可以退掉嗎? (我的經濟實在太危險) 想說如果可以退掉 想把這學期的先退掉 看暑假有沒有暑修班可以參加或者等大二在重修大一下的經濟 (因為我大一上有過) 如果我經濟退選,那會對大二的課造成什麼影響嗎? 會不會有檔的問題? 如果有暑修,那暑修過關是不是就代表我大一下的經濟是過關的意思? 其實還有很多想問的問題 但目前我最關心的就是關於大一國貿經濟退選的這個問題 還請各位學長姐幫我解答一下!!感恩!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.201.97

04/25 17:43, , 1F
可以退必修阿 我期中退選過 也曾經預選時退過

04/25 17:45, , 2F
必修退掉是不是代表我大二可能會被檔??

04/25 18:28, , 3F
你去系辦問最準 因為制度可能會改 倒不如問系辦最好

04/25 23:06, , 4F
我也是國貿一的說, 你哪組阿(該不會是我認識的XD)

04/25 23:35, , 5F
樓上我B班A組的喔~

04/26 19:50, , 6F
我也是國貿的唷!我二逼...你為何不問系上學長姐比較快

04/26 19:52, , 7F
可以退選,沒擋修問題,只是要看大二下有沒有衝堂的課

04/26 19:53, , 8F
勸你拼一下不要退選!因為大二會有課衝到,而且還要上

04/26 19:53, , 9F
實習課,這麼麻煩的課修一次就夠了!!!!....