討論串[問題] 學生會真的有在運作嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 25→)留言40則,0人參與, 最新作者prompter (what for...?)時間16年前 (2008/03/21 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
雖然在東吳待二年了. 不過老是覺得學生會長和學生議員競選的政見我們似乎往往都沒去追究. 也不知道學生會的運作到底是怎樣?. 有點小好奇.... 是有固定在開會或和學校爭取學生福利嗎?. 不然選出來就消失的感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.2

推噓1(1推 0噓 18→)留言19則,0人參與, 最新作者axijolla (峻峻)時間16年前 (2008/03/21 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
不知道可不可以請學生議會在開會完之後把會議紀錄公佈出來啊? 否則我們真的好像覺得學生議會跟消失了沒啥兩樣.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.235.123.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者seng78 (seng78)時間16年前 (2008/03/21 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到學生會就想到我的500元. 當初學生會有一張要我們繳500元的單子. 跟註冊單一起寄來. 而我那時候以為要繳才算完成註冊 就乖乖繳了. 結果到新生註冊學校蓋章的時候 忘了帶繳費收據. 所以就不能領東吳的小雨傘啦. 因為學生會辦的活動我也沒參加過. 覺得白花500元很幹..............

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oneagain12 (~釦子~)時間16年前 (2008/03/22 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是東吳91級的老阿北. 目前繼續研究所中. 繳了錢以後. 到拎到畢業紀念鋼筆那天. 什麼"小.....朋友"都沒有. 請多關心偏遠科系的學生. 謝謝. --. . \\\=\ .. . / . . `\ . . // -. .. . 囧. §.___φ. . `
首頁
上一頁
下一頁
尾頁